Врачи скорой помощи прямо в квартире приняли роды у жительницы Кубани

 Врачи скорой помощи прямо в квартире приняли роды у жительницы Кубани

 У ребенка было обвитие пуповиной

Армавир, 31 декабря. Фельдшеры Руслан Павлов и Лидия Грибченкова отправились на вызов к беременной женщине на Кубани. Однако уже в жилище стало понятно, что у женщины уже начались схватки и везти ее в роддом поздно.

Тогда медики приняли решение организовать мини-родзал прямо в комнате. Мальчик был обвит пуповиной, но врачи смогли помочь новорожденному.

- Роды приняли удачно, сейчас мама и ее малыш находятся в стационаре, - сообщается на странице Станции скорой медицинской помощи в интернете.

Транспортировать роженицу помогал водитель скорой помощи Николай Пустовойтенко и посторонний мужчина, который согласился помочь.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, три пальца оторвало 10-летнему мальчику во время взрыва петарды на Кубани

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
16:01 Сегодня
В Армавире на видео попали последствия столкновения маршрутки и «Калины»
К счастью, во время ДТП никто не пострадал
13:58 Сегодня
В Армавире украли домашнего лиса
Владельцы просят вернуть питомца
11:49 Сегодня
Жена зарезала ревнивого мужа в селе на Кубани
Теперь женщина находится под стражей
10:01 Сегодня
В Армавире лихач врезался в «Приору» и скрылся с места ДТП
Инспекторы ведут поиски автохама
21:14 27.01.20
Неадекватный инвалид до смерти избил мужчину тяпкой на кладбище Кубани
Пострадавший скончался от полученных травм Армавир, 27 января. Неприятный случай произошел на кладбище в Краснодарском крае. По данным правоохранителей, кубанец скончался после драки с инвалидом. Как стало известно, агрессор недавно был отпущен из психиатрической больницы после курса лечения. До этого он был судим за угон транспортных средств и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Психопат напал на мужчину на кладбище и стал избивать его лопатой, тяпкой, граблями и куском бетонной плиты. Во время конфликта 53-летний мужчина получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшего срочно доставили в реанимацию, где он скончался. - Подозреваемый в смертельной драке в станице Полтавской задержан. Он был признан невменяемым и помещен в психиатрическую больницу, - сообщает РЕН ТВ. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, жительницу Армавира осудили на 13 лет за зверское убийство пенсионерки