В Лаго-Наки туристка сорвалась во время селфи с обрыва и погибла

В Лаго-Наки туристка сорвалась во время селфи с обрыва и погибла

Девушка делала фото в районе Большой Азишской пещеры

Армавир,7 января. Вечером 6 января в Лаго-Наки произошла трагедия. В районе Большой Азишской пещеры (Сосновая терраса) 30-летняя туристка из Воронежа решила сделать селфи.

Девушка так увлеклась процессом фотографирования, что забыла о безопасности. В результате туристка оступилась и упала в обрыв с высоты 50 метров.

- От полученных травм женщина скончалась на месте, - сообщили gorodarmavir.ru в пресс-службе Южного регионального спасательного отряда.

Чтобы достать тело из оврага, четверо спасателей Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России воспользовались снаряжением альпинистов.

Спасатели отмечают, что в горах необходимо соблюдать все меры предосторожности.

Так, в канун Нового года в районе Азишской пещеры с обрыва сорвалась молодая пара из Краснодара. Девушка скончалась, а парню удалось выжить.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, на новогодние праздники для армавирцев будет открыто Гуамское ущелье

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
16:01 Сегодня
В Армавире на видео попали последствия столкновения маршрутки и «Калины»
К счастью, во время ДТП никто не пострадал
13:58 Сегодня
В Армавире украли домашнего лиса
Владельцы просят вернуть питомца
11:49 Сегодня
Жена зарезала ревнивого мужа в селе на Кубани
Теперь женщина находится под стражей
10:01 Сегодня
В Армавире лихач врезался в «Приору» и скрылся с места ДТП
Инспекторы ведут поиски автохама
21:14 27.01.20
Неадекватный инвалид до смерти избил мужчину тяпкой на кладбище Кубани
Пострадавший скончался от полученных травм Армавир, 27 января. Неприятный случай произошел на кладбище в Краснодарском крае. По данным правоохранителей, кубанец скончался после драки с инвалидом. Как стало известно, агрессор недавно был отпущен из психиатрической больницы после курса лечения. До этого он был судим за угон транспортных средств и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Психопат напал на мужчину на кладбище и стал избивать его лопатой, тяпкой, граблями и куском бетонной плиты. Во время конфликта 53-летний мужчина получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшего срочно доставили в реанимацию, где он скончался. - Подозреваемый в смертельной драке в станице Полтавской задержан. Он был признан невменяемым и помещен в психиатрическую больницу, - сообщает РЕН ТВ. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, жительницу Армавира осудили на 13 лет за зверское убийство пенсионерки