В Армавире воры-домушники обокрали квартиру на Володарского

В Армавире воры-домушники обокрали квартиру на Володарского

Напарники вынесли ноутбук и ценные вещи

Армавир, 28 декабря. На пульт дежурного диспетчера отдела полиции Армавира поступила информация о краже из квартиры на улице Володарского. Около часа дня в жилище вернулась студентка, которая и заметила, что замок взломан, а вещи в комнатах раскиданы.

На место преступления прибыли правоохранители. Вскоре были определены два подозреваемых. Ими оказались житель Московской области и житель Пятигорска. Оба мужчины уже были судимы.

С помощь инструментов они взломали замок входной двери и попали в чужую квартиру. В жилище они нашли ноутбук, флэшку с музыкой, набор для игры в покер, аэрозольный баллончик с краской. Все это они сложили в спортивную сумку и скрылись.

Вскоре полицейские задержали злоумышленников. Их поместили в СИЗО.

- Армавирский городской суд вынес приговор одному из обвиняемых по пункту «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ и ч. 1 ст. 167 УК РФ в виде 4 лек лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Второй подсудимый получил 2,7 лет, - рассказала порталу gorodarmavir.ru старший помощник прокуратура Армавира Ольга Зайцева.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, руководитель кооператива «Легион» похитил 93 млн руб и получил срок в 4 года в Армавире

Комментарии
0
Гость
У моиз близких людей обокрали дом, золото украли на много миллионов рублей, и не кого не нашли, и не в поймали, а какой то беспонтовый ноутбук сразу нашли, значит это не просто слова, что говорят лутше воровать вагонами, чем украсть один велосипед, и попасть в тюрьму.  
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
16:01 Сегодня
В Армавире на видео попали последствия столкновения маршрутки и «Калины»
К счастью, во время ДТП никто не пострадал
13:58 Сегодня
В Армавире украли домашнего лиса
Владельцы просят вернуть питомца
11:49 Сегодня
Жена зарезала ревнивого мужа в селе на Кубани
Теперь женщина находится под стражей
10:01 Сегодня
В Армавире лихач врезался в «Приору» и скрылся с места ДТП
Инспекторы ведут поиски автохама
21:14 27.01.20
Неадекватный инвалид до смерти избил мужчину тяпкой на кладбище Кубани
Пострадавший скончался от полученных травм Армавир, 27 января. Неприятный случай произошел на кладбище в Краснодарском крае. По данным правоохранителей, кубанец скончался после драки с инвалидом. Как стало известно, агрессор недавно был отпущен из психиатрической больницы после курса лечения. До этого он был судим за угон транспортных средств и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Психопат напал на мужчину на кладбище и стал избивать его лопатой, тяпкой, граблями и куском бетонной плиты. Во время конфликта 53-летний мужчина получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшего срочно доставили в реанимацию, где он скончался. - Подозреваемый в смертельной драке в станице Полтавской задержан. Он был признан невменяемым и помещен в психиатрическую больницу, - сообщает РЕН ТВ. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, жительницу Армавира осудили на 13 лет за зверское убийство пенсионерки