В Армавире на улице Каспарова угнали Hyundai Solaris чёрного цвета

В Армавире на улице Каспарова угнали Hyundai Solaris чёрного цвета

Владелец автомобиля просит сообщить любую информацию

Армавир, 9 января. В Армавире 7 января со двора по улице Каспарова у дома № 9 был угнан автомобиль Hyundai Solaris чёрного цвета. Владелец транспортного средства написал заявление в полицию, но пока никаких результатов.

У автомобиля есть особые приметы. Так, передний бампер с правой стороны снизу лопнут и есть царапины после встречи с бордюром, противотуманные фары одна новая яркая (правая) , а вторая - более тусклая, даже когда не горят. Госномер У 145 КК 123 (хотя она может быть уже без номеров, или с другими).

- Машина не новая, 2011 г. в., и это не понятно, кому понадобился этот автомобиль?! Я прошу всех, если кто-то увидит автомобиль брошенным во дворах или гаражных кооперативах, на дачах... Где угодно. Сообщить. Оказавшему реальную помощь - вознаграждение. Телефон 8(938)4808780, - написал хозяин иномарки в одном из городских пабликов.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, армавирцам с судимостью за насилие запретят работать таксистами

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
16:01 Сегодня
В Армавире на видео попали последствия столкновения маршрутки и «Калины»
К счастью, во время ДТП никто не пострадал
13:58 Сегодня
В Армавире украли домашнего лиса
Владельцы просят вернуть питомца
11:49 Сегодня
Жена зарезала ревнивого мужа в селе на Кубани
Теперь женщина находится под стражей
10:01 Сегодня
В Армавире лихач врезался в «Приору» и скрылся с места ДТП
Инспекторы ведут поиски автохама
21:14 27.01.20
Неадекватный инвалид до смерти избил мужчину тяпкой на кладбище Кубани
Пострадавший скончался от полученных травм Армавир, 27 января. Неприятный случай произошел на кладбище в Краснодарском крае. По данным правоохранителей, кубанец скончался после драки с инвалидом. Как стало известно, агрессор недавно был отпущен из психиатрической больницы после курса лечения. До этого он был судим за угон транспортных средств и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Психопат напал на мужчину на кладбище и стал избивать его лопатой, тяпкой, граблями и куском бетонной плиты. Во время конфликта 53-летний мужчина получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшего срочно доставили в реанимацию, где он скончался. - Подозреваемый в смертельной драке в станице Полтавской задержан. Он был признан невменяемым и помещен в психиатрическую больницу, - сообщает РЕН ТВ. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, жительницу Армавира осудили на 13 лет за зверское убийство пенсионерки