В Армавире 23-летний лихач на BMW врезался в забор и загорелся

В Армавире 23-летний лихач на BMW врезался в забор и загорелся

В больницу попала 19-летняя девочка

Армавир, 23 декабря. Ночью 23 декабря на Луначарского, 91 в районе ЗВТ загорелся автомобиль. По предварительным данным автоинспекторов, за рулем иномарки находился 23-летний водитель. Парень не справился с управлением и машина налетела на бордюр. Затем транспортное средство занесло и автомобиль врезался в забор.

После удара иномарка загорелась. В момент аварии в салоне машины находился водитель и 19-летняя пассажирка. На место ЧП сразу же прибыла скорая помощь. Врачи осмотрели пострадавших и приняли решение о госпитализации девушки. У нее - сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

- Все подробности ДТП уточняются. Проводится проверка всех обстоятельства ДТП. Уточняется степень вины водителя, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Армавира Евгения Черняева.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в России уменьшат нештрафуемый порог превышения скорости с 20 до 10 км/ч


Галерея

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
16:01 Сегодня
В Армавире на видео попали последствия столкновения маршрутки и «Калины»
К счастью, во время ДТП никто не пострадал
13:58 Сегодня
В Армавире украли домашнего лиса
Владельцы просят вернуть питомца
11:49 Сегодня
Жена зарезала ревнивого мужа в селе на Кубани
Теперь женщина находится под стражей
10:01 Сегодня
В Армавире лихач врезался в «Приору» и скрылся с места ДТП
Инспекторы ведут поиски автохама
21:14 27.01.20
Неадекватный инвалид до смерти избил мужчину тяпкой на кладбище Кубани
Пострадавший скончался от полученных травм Армавир, 27 января. Неприятный случай произошел на кладбище в Краснодарском крае. По данным правоохранителей, кубанец скончался после драки с инвалидом. Как стало известно, агрессор недавно был отпущен из психиатрической больницы после курса лечения. До этого он был судим за угон транспортных средств и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Психопат напал на мужчину на кладбище и стал избивать его лопатой, тяпкой, граблями и куском бетонной плиты. Во время конфликта 53-летний мужчина получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшего срочно доставили в реанимацию, где он скончался. - Подозреваемый в смертельной драке в станице Полтавской задержан. Он был признан невменяемым и помещен в психиатрическую больницу, - сообщает РЕН ТВ. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, жительницу Армавира осудили на 13 лет за зверское убийство пенсионерки