Пьяный дедушка угнал авто и попал в аварию на Кубани

Пьяный дедушка угнал авто и попал в аварию на Кубани

Мужчина шел в магазин и увидел машину

Армавир, 21 декабря. Неприятный инцидент произошел в Каневском районе. Полицейским по горячим следам удалось раскрыть угон отечественной «Шестерки».

В полицию обратился местный житель и рассказал, что припарковал свою машину возле дома. Однако она затем исчезла.

Оказалось, что 65-летний житель Приморско-Ахтарского района угнал автомобиль, не справился с управлением и совершил ДТП. Стражи порядка нашли угнанное транспортное средство на обочине дороги на одной из улиц станицы с механическими повреждениями кузова.

Водитель разбитой машины был пьян и сидел за рулем.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)», - сообщили порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Теперь любитель «острых ощущений» пять лет может провести в тюрьме. Мужчине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире отправятся за решетку двое бывших полицейских

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
16:01 Сегодня
В Армавире на видео попали последствия столкновения маршрутки и «Калины»
К счастью, во время ДТП никто не пострадал
13:58 Сегодня
В Армавире украли домашнего лиса
Владельцы просят вернуть питомца
11:49 Сегодня
Жена зарезала ревнивого мужа в селе на Кубани
Теперь женщина находится под стражей
10:01 Сегодня
В Армавире лихач врезался в «Приору» и скрылся с места ДТП
Инспекторы ведут поиски автохама
21:14 27.01.20
Неадекватный инвалид до смерти избил мужчину тяпкой на кладбище Кубани
Пострадавший скончался от полученных травм Армавир, 27 января. Неприятный случай произошел на кладбище в Краснодарском крае. По данным правоохранителей, кубанец скончался после драки с инвалидом. Как стало известно, агрессор недавно был отпущен из психиатрической больницы после курса лечения. До этого он был судим за угон транспортных средств и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Психопат напал на мужчину на кладбище и стал избивать его лопатой, тяпкой, граблями и куском бетонной плиты. Во время конфликта 53-летний мужчина получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшего срочно доставили в реанимацию, где он скончался. - Подозреваемый в смертельной драке в станице Полтавской задержан. Он был признан невменяемым и помещен в психиатрическую больницу, - сообщает РЕН ТВ. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, жительницу Армавира осудили на 13 лет за зверское убийство пенсионерки