Палач получил 9 лет за избиение и грабеж двух пожилых жительниц Армавира

Палач получил 9 лет за избиение и грабеж двух пожилых жительниц Армавира

Мужчина хотел уменьшить срок заключения

Армавир, 16 декабря. Избивший до потери сознания двух жительниц Армавира мужчина подал апелляцию и хотел уменьшить срок заключения. Но ему его увеличили.

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда изучила документы осужденного жителя Новокубанска. Известно, что мужчина совершил разбойное нападение на двух пожилых жительниц Армавира.

Мужчина разбил окно и ворвался в дом к пенсионеркам. Злоумышленник стал избивать 78-летнюю женщину руками и ногами, пока она не потеряла сознание.

Плод угрозой ножа, грабитель забрал из дома бабушек ювелирных украшений на 700 тысяч рублей. Затем преступника поймали. В суде ему назначили наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. 

- Апелляционная инстанция усилила осужденному наказание. Окончательно к отбытию ему назначено 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе Краевого суда.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, на Кубани после промывания гайморовых пазух на приеме у врача умер 13-летний мальчик

 

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
16:01 Сегодня
В Армавире на видео попали последствия столкновения маршрутки и «Калины»
К счастью, во время ДТП никто не пострадал
13:58 Сегодня
В Армавире украли домашнего лиса
Владельцы просят вернуть питомца
11:49 Сегодня
Жена зарезала ревнивого мужа в селе на Кубани
Теперь женщина находится под стражей
10:01 Сегодня
В Армавире лихач врезался в «Приору» и скрылся с места ДТП
Инспекторы ведут поиски автохама
21:14 27.01.20
Неадекватный инвалид до смерти избил мужчину тяпкой на кладбище Кубани
Пострадавший скончался от полученных травм Армавир, 27 января. Неприятный случай произошел на кладбище в Краснодарском крае. По данным правоохранителей, кубанец скончался после драки с инвалидом. Как стало известно, агрессор недавно был отпущен из психиатрической больницы после курса лечения. До этого он был судим за угон транспортных средств и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Психопат напал на мужчину на кладбище и стал избивать его лопатой, тяпкой, граблями и куском бетонной плиты. Во время конфликта 53-летний мужчина получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшего срочно доставили в реанимацию, где он скончался. - Подозреваемый в смертельной драке в станице Полтавской задержан. Он был признан невменяемым и помещен в психиатрическую больницу, - сообщает РЕН ТВ. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, жительницу Армавира осудили на 13 лет за зверское убийство пенсионерки