Отец изрезал 2-летнюю дочь и убил жену с тещей на Кубани

Отец изрезал 2-летнюю дочь и убил жену с тещей на Кубани

Двухлетняя девочка чудом выжила в кровавой резне

Армавир, 5 декабря. Страшная трагедия произошла в Крымском районе. Мужчина подозревается в убийстве супруги и тещи.

Как стало известно, женщина жила вместе с матерью и двумя малолетними детьми в одном из домов в хуторе Южном Крымского района. А ее муж жил в Абинском районе. Супруги конфликтовали.

Ночью 5 декабря мужчина взял нож и изрезал спящих жену и тещу. Он нанес женщинам более 40 ударов.

Также мужчина напал с ножом на свою двухлетнюю дочь. Он нанес ей 3 непроникающих ранения в область предплечья и живота. После этого подозреваемый вернулся к себе домой, забрав с собой 2 и 7-летних детей. Утром 5 декабря мужчина самостоятельно обратился в правоохранительные органы и сообщил о произошедшем.

- Следственным отделом по Крымскому району СКР по Краснодарскому краю в отношении 42-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он подозревается в убийстве 37-летней супруги и ее 66-летней матери (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ), - сообщили информационному порталу gorodarmavir.ru в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе расследования следственными органами также будет дана юридическая оценка действиям подозреваемого, в части причинения телесных повреждений ребенку.

Малолетние дети были доставлены в лечебное учреждение, где им оказана необходимая помощь, угрозы их жизни и здоровья не имеется.

В настоящее время решается вопрос об определении дельнейшего места жительства малолетних. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
21:14 Вчера
Неадекватный инвалид до смерти избил мужчину тяпкой на кладбище Кубани
Пострадавший скончался от полученных травм Армавир, 27 января. Неприятный случай произошел на кладбище в Краснодарском крае. По данным правоохранителей, кубанец скончался после драки с инвалидом. Как стало известно, агрессор недавно был отпущен из психиатрической больницы после курса лечения. До этого он был судим за угон транспортных средств и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Психопат напал на мужчину на кладбище и стал избивать его лопатой, тяпкой, граблями и куском бетонной плиты. Во время конфликта 53-летний мужчина получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшего срочно доставили в реанимацию, где он скончался. - Подозреваемый в смертельной драке в станице Полтавской задержан. Он был признан невменяемым и помещен в психиатрическую больницу, - сообщает РЕН ТВ. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, жительницу Армавира осудили на 13 лет за зверское убийство пенсионерки  
20:04 Вчера
Водитель такси помог пенсионеру потушить загоревшийся автомобиль в Армавире
Пожилой житель города успел выскочить из авто
12:42 Вчера
Приезжие мошенники обманули жителей Новокубанского района
Приезжие мошенники обманули жителей Новокубанского района
17:13 26.01.20
«Шумахер» врезался в Mercedes-Benz и уехал с места ДТП в Армавире
Автоинспекторы ищут свидетелей ДТП
11:05 26.01.20
Мужчина заживо сгорел в доме во время пожара на Кубани
Следователи проводят проверку