Армавирский рецидивист украл авто и хотел покататься в Краснодаре

Армавирский рецидивист украл авто и хотел покататься в Краснодаре

Полицейские задержали злоумышленника

Армавир, 5 декабря. Неприятный случай произошел в четыре утра 4 декабря в Краснодаре. На улице Карасунской наряд вневедомственной охраны Росгвардии обратил внимание на автомобиль ВАЗ 2107, который двигался без включенного ближнего света фар.

За рулем транспортного средства находился мужчина, который вызвал подозрение у росгварцейцев. Затем патрульную машину, угонщик выбежал из авто и попытался скрыться.

Как оказалось, ранее судимый за кражу 31-летний житель Армавира решил угнать «семерку», чтобы покататься. Он проник в припаркованный автомобиль и повредил замок зажигания.

- Мужчина уверял, что на легковушке должен был добраться до Армавира, - сообщили порталу gorodarmavir.ru пресс-службе Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире вор вытащил из дома имущества на 3,6 млн руб

 

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
21:14 Вчера
Неадекватный инвалид до смерти избил мужчину тяпкой на кладбище Кубани
Пострадавший скончался от полученных травм Армавир, 27 января. Неприятный случай произошел на кладбище в Краснодарском крае. По данным правоохранителей, кубанец скончался после драки с инвалидом. Как стало известно, агрессор недавно был отпущен из психиатрической больницы после курса лечения. До этого он был судим за угон транспортных средств и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Психопат напал на мужчину на кладбище и стал избивать его лопатой, тяпкой, граблями и куском бетонной плиты. Во время конфликта 53-летний мужчина получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшего срочно доставили в реанимацию, где он скончался. - Подозреваемый в смертельной драке в станице Полтавской задержан. Он был признан невменяемым и помещен в психиатрическую больницу, - сообщает РЕН ТВ. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, жительницу Армавира осудили на 13 лет за зверское убийство пенсионерки  
20:04 Вчера
Водитель такси помог пенсионеру потушить загоревшийся автомобиль в Армавире
Пожилой житель города успел выскочить из авто
12:42 Вчера
Приезжие мошенники обманули жителей Новокубанского района
Приезжие мошенники обманули жителей Новокубанского района
17:13 26.01.20
«Шумахер» врезался в Mercedes-Benz и уехал с места ДТП в Армавире
Автоинспекторы ищут свидетелей ДТП
11:05 26.01.20
Мужчина заживо сгорел в доме во время пожара на Кубани
Следователи проводят проверку