Житель Армавира превратил старый ГАЗ в "адский эвакуатор"

Житель Армавира превратил старый ГАЗ в "адский эвакуатор"
Армавир, 24 марта. Необычный автомобиль редко увидишь на улицах Армавира. У сотрудников ДПС неизбежно возникнут вопросы к такому транспорту. Яркий хотрод собран из нескольких советских автомобилей. Дизайн у него креативный: он выглядит, как эвакуатор "из ада" и напоминает технику из "Безумного Макса".

Двигатель у него от ГАЗ-53. Задняя часть рамы- авторская разработка. Переднюю сняли с УАЗа. Кабина - от ГАЗ-51: она занижена. Передняя подвеска позаимствована у "Волги", задний мост - у ГАЗели. Установлена пневмоподвеска и спаренные колеса. Снаружи видны поршни с шатунами от камазовского турбодвигателя: они выполняют роль задних фонарей. Рукоятка рычага коробки передач - тоже из шатуна. Руль сварен из металлической цепи. 

Создатель "адского эвакуатора" - владелец местной мастерской по покраске автомобилей. Такую машину он создал исключительно "для души". Стрела эвакуатора является бутафорской и не может служить для буксировки. Да и оформить технику как транспортное средство крайне проблематично.

Ранее портал gorodarmavir.ru сообщал, что армавирцев приглашают принять участие в экстрим – забеге

Видео

Галерея

Смотрите также
10:30 Сегодня
В Успенском районе водитель накопил штрафов за пьяную езду на 45 тысяч рублей
Пристав – исполнитель случайно обнаружила должника и взыскала деньги
07:20 Сегодня
В Армавире планируют реконструировать водовод
Реконструкцию проведут в рамках национального проекта "Экология"
13:28 19.05.19
Армавирцам разрешат навещать родственников в реанимации
Соответствующий закон приняла Госдума