В пекарне-кулинарии «Пури» теперь можно приобрести роллы

В пекарне-кулинарии «Пури» теперь можно приобрести роллы

Здесь вы сможете насладиться разнообразными вкусами, а 20% средств от покупки вернется на карту в виде кэшбэка.

Из солнечной Грузии в загадочную Японию! Такое возможно только в Армавире! Уже знакомая всем жителям и гостям города пекарня - кулинария «Пури» теперь готовит роллы.

В новом меню всевозможные блюда на любой вкус можно попробовать в одном месте! Роллы, приготовленные в соответствии со всеми правилами, покорят ваше сердце.

Важно, что приобрести лакомство можно как порционно, так и поштучно. Вы сможете насладиться всеми оттенками вкуса японского блюда. Классические, фирменные, запеченные. Вам останется только выбрать.

В кулинарии «Пури» можно подобрать несколько вкусов для себя поштучно. А вот если вы ждете большую компанию друзей на праздник, вечеринку, день рождения или другое мероприятие, выбирайте сеты.

Покупатели смогут не только отведать несколько видов роллов прямо в кафе, но и взять домой, своим родным и близким.

Попробуйте роллы и другие угощения от профессионалов своего дела в пекарне - кулинарии «Пури»! Порадуют жителей города и цены на новинку меню – от 25 рублей за штуку.

Как всегда, пекарня-кулинария «Пури» использует для своих блюд только натуральные ингредиенты и свежие продукты. И не забывайте, при покупке роллов 20% потраченных средств вернется на вашу персональную карту в виде кэшбэка.

Ждём вас по адресу: ул .Кропоткина 173.,

Инстаграмwww.instagram.com/puri_armavir

Тел.: 8(918) 653-06-04,

Тел.: 8(918) 170-09-09


Видео

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
12:57 Сегодня
Готов проект планировки армавирского Северного микрорайона
Сформированы земельные участки для возведения спортивных и культурных объектов
08:12 Сегодня
Армавирские медучреждения оснащают новым оборудованием
Работы ведутся в рамках национальных проектов.  
17:40 Вчера
В школе № 11 Армавира прошел открытый урок на тему: «Я знаю ПДД»
Дети рисовали, раскрашивали и отвечали на вопросы
17:31 Вчера
27 армавирцев прошли лечение в гериатрических палатах
Гериатрия – это наука, которая изучает заболевания людей старших возрастных групп. Поэтому и кабинеты в поликлиниках для пожилых людей назвали гериатрическими, тот же принцип и в классификации палат. В августе этого года в терапевтическом отделении городской больницы начали работать мужская и женская палаты, всего 15 коек. Лечение проходят те, у кого выявлены признаки старческой астении. Антонина Павловна Переяслова в больницу попала больше недели назад. Ей 80 лет. Жалуется на снижение двигательной активности, иногда бывают провалы в памяти, при этом скачет давление, усложняет ситуацию и ряд сопутствующих заболеваний. Женщина не ожидала, что в отделении есть специальные палаты, оборудованы они особыми кроватями, врачи каждому пациенту проводят индивидуальную терапию. Индивидуальный план лечения предусматривает и физическую активность пациентов, для этого в отделении есть специальный тренажер, особыми подъемниками оснащена ванная комната. Благодаря такой технике маломобильным гражданам удобно провести гигиенические процедуры. С начала августа 27 армавирцев прошли лечение в гериатрических палатах городской больницы. Новое направление развивается в рамках национального проекта «Демография». Люди преклонного возраста получают оперативную и качественную помощь.