В Армавире жители смогут принять участие в акции «Бессмертный полк»

В Армавире жители смогут принять участие в акции «Бессмертный полк»

Шествие пройдет 9 мая

Армавир, 14 апреля. Уже нельзя представить ни одно 9 мая без акции «Бессмертный полк». Жители города заранее готовят фотографии своих близких, которые погибли во время Великой Отечественной войны.
Каждый потомок хочет, чтобы о подвиге его деда или прадеда узнали. Народное движения стало очень популярным. Люди не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья с удовольствием участвуют в шествии.

9 мая в Армавире пройдет Всероссийская акция «Бессмертный полк».

- Встать в строй «Бессмертного полка» может любой желающий. Прийти на шествие можно с портретом-транспарантом своего родственника - участника Великой Отечественной войны, указав внизу фотографии фамилию, имя отчество.По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефону: +7 (86137) 5-74-19, - сообщил информационному порталу gorodarmavir.ru начальник отдела патриотического воспитания молодёжи МКУ «Центр молодёжной политики» Армавира - Марк Пересадов.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, волонтеры помогут настроить цифровое телевидение армавирцам

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
12:57 Сегодня
Готов проект планировки армавирского Северного микрорайона
Сформированы земельные участки для возведения спортивных и культурных объектов
08:12 Сегодня
Армавирские медучреждения оснащают новым оборудованием
Работы ведутся в рамках национальных проектов.  
17:40 Вчера
В школе № 11 Армавира прошел открытый урок на тему: «Я знаю ПДД»
Дети рисовали, раскрашивали и отвечали на вопросы
17:31 Вчера
27 армавирцев прошли лечение в гериатрических палатах
Гериатрия – это наука, которая изучает заболевания людей старших возрастных групп. Поэтому и кабинеты в поликлиниках для пожилых людей назвали гериатрическими, тот же принцип и в классификации палат. В августе этого года в терапевтическом отделении городской больницы начали работать мужская и женская палаты, всего 15 коек. Лечение проходят те, у кого выявлены признаки старческой астении. Антонина Павловна Переяслова в больницу попала больше недели назад. Ей 80 лет. Жалуется на снижение двигательной активности, иногда бывают провалы в памяти, при этом скачет давление, усложняет ситуацию и ряд сопутствующих заболеваний. Женщина не ожидала, что в отделении есть специальные палаты, оборудованы они особыми кроватями, врачи каждому пациенту проводят индивидуальную терапию. Индивидуальный план лечения предусматривает и физическую активность пациентов, для этого в отделении есть специальный тренажер, особыми подъемниками оснащена ванная комната. Благодаря такой технике маломобильным гражданам удобно провести гигиенические процедуры. С начала августа 27 армавирцев прошли лечение в гериатрических палатах городской больницы. Новое направление развивается в рамках национального проекта «Демография». Люди преклонного возраста получают оперативную и качественную помощь.