В Армавире во время ночных рейдов оштрафованы 38 водителей

В Армавире во время ночных рейдов оштрафованы 38 водителей

Автолюбителей наказали за громкую музыку, тонировку и отсууствие полиса ОСАГО

Армавир, 10 июня.

В период с 3 по 9 июня на территории города Армавира проведено оперативно-профилактическое мероприятие "Тишина", направленное на профилактику нарушений общественного порядка в ночное время.

В ходе ежедневных рейдовых мероприятий в вечернее время сотрудники полиции в разных районах города выявляли водителей транспортных средств, в салонах которых громко играла музыка. С такими водителями проводились профилактические беседы, участковые уполномоченные полиции после опроса нарушителей собранные материалы по факту нарушения общественного порядка направили в администрацию муниципального образования город Армавир - для привлечения нарушителей к административной ответственности.

В ходе вечерних рейдов сотрудниками Госавтоинспекции составлено 35 административных материалов, большее количество из которых - за нанесение на передние и боковые стекла автомобилей тонировочной пленки, а также за отсутствие страхового полиса ОСАГО.

- С наступлением летнего периода подобные оперативно-профилактические мероприятия по пресечению нарушений общественного порядка в вечернее и ночное время будут проводится регулярно, - отметила специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по городу Армавиру Елена Горелова.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru в Армавире водитель сбил велосипедиста

Комментарии
0
Гость
Приезжайте в парк имени Воробьева, каждый вечер там собираются любители громкой музыки  
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
21:13 Вчера
В Армавире открылась фотовыставка «Воинский долг — честь и судьба»
Она приурочена к дате освобождения Армавира от фашистских захватчиков