Армавирский «Завод газового оборудования» признан банкротом

Армавирский «Завод газового оборудования» признан банкротом

На предприятии назначен конкурсный управляющий

Армавир, 2 апреля. Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом армавирский «Завод газового оборудования». Информация о том, что на предприятии назначен конкурсный управляющий, опубликована в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

- После заседания суда конкурсным управляющим назначен Дмитрий Плотницкий, член союза «СРО АУ СЗ». Ему поручено по результатам конкурсного производства представить отчет, подтверждающие его документы, иные документы и информацию, предусмотренные ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»,- сообщает «Коммерсантъ».

Отчет конкурсного управляющего о своей деятельности должен быть готов к 3 октября.

По сведениям из открытых источников ООО «Завод газового оборудования» в апреле прошлого года вступил в процедуру банкротства. К нему были предъявлены требования от частного лица о долге в 1,1 млн руб.

Завод работает в городе с 2002 года.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, имущество Армавирского электрометаллургического завода продают за 24 млн рублей

Комментарии
0
Армавирец.
Очередной,кто следующий.Уже не кому.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Котлы и ВПГ в Армавире выпускает другое предприятие
Имя Цитировать 0
0
Гость
Армавирский машиностроительный завод филиал НМЗ
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
12:57 Сегодня
Готов проект планировки армавирского Северного микрорайона
Сформированы земельные участки для возведения спортивных и культурных объектов
08:12 Сегодня
Армавирские медучреждения оснащают новым оборудованием
Работы ведутся в рамках национальных проектов.  
17:40 Вчера
В школе № 11 Армавира прошел открытый урок на тему: «Я знаю ПДД»
Дети рисовали, раскрашивали и отвечали на вопросы
17:31 Вчера
27 армавирцев прошли лечение в гериатрических палатах
Гериатрия – это наука, которая изучает заболевания людей старших возрастных групп. Поэтому и кабинеты в поликлиниках для пожилых людей назвали гериатрическими, тот же принцип и в классификации палат. В августе этого года в терапевтическом отделении городской больницы начали работать мужская и женская палаты, всего 15 коек. Лечение проходят те, у кого выявлены признаки старческой астении. Антонина Павловна Переяслова в больницу попала больше недели назад. Ей 80 лет. Жалуется на снижение двигательной активности, иногда бывают провалы в памяти, при этом скачет давление, усложняет ситуацию и ряд сопутствующих заболеваний. Женщина не ожидала, что в отделении есть специальные палаты, оборудованы они особыми кроватями, врачи каждому пациенту проводят индивидуальную терапию. Индивидуальный план лечения предусматривает и физическую активность пациентов, для этого в отделении есть специальный тренажер, особыми подъемниками оснащена ванная комната. Благодаря такой технике маломобильным гражданам удобно провести гигиенические процедуры. С начала августа 27 армавирцев прошли лечение в гериатрических палатах городской больницы. Новое направление развивается в рамках национального проекта «Демография». Люди преклонного возраста получают оперативную и качественную помощь.