Армавирские активисты 13 апреля проведут экологическую акцию

Армавирские активисты 13 апреля проведут экологическую акцию

Неравнодушные жители города уберут берег реки Кубань

Армавир, 3 апреля. С приходом весны все больше жителей Армавира планирует свой отдых на природе. Очень часто для веселых пикников армавирцы выбирают берег реки Кубань.

После затяжной холодной зимы здесь трудно найти уютный уголок. Дело в том, что весь берег усыпан пластиковыми бутылками, пакетами, осколками и другим разнообразным мусором.

Члены эко-отряда @eco_arm решили в субботу, 13 апреля, привести природу в порядок. В 10 часов утра в городе начнется челлендж #очищаем_армавир.

Любой желающий житель города может присоединиться к акции. Всех волонтеров, которые хотят принять участие в челлендже, ждут в указанное время на въезде в Старую станицу.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, территорию Армавира в ходе первого весеннего субботника привели в порядок на 80 процентов

 

Комментарии
0
Армавирец.
Конечно нужна уборка.Берег Кубани сильно загажен.Это наш город,мы должны следить за чистотой.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
12:57 Сегодня
Готов проект планировки армавирского Северного микрорайона
Сформированы земельные участки для возведения спортивных и культурных объектов
08:12 Сегодня
Армавирские медучреждения оснащают новым оборудованием
Работы ведутся в рамках национальных проектов.  
17:40 Вчера
В школе № 11 Армавира прошел открытый урок на тему: «Я знаю ПДД»
Дети рисовали, раскрашивали и отвечали на вопросы
17:31 Вчера
27 армавирцев прошли лечение в гериатрических палатах
Гериатрия – это наука, которая изучает заболевания людей старших возрастных групп. Поэтому и кабинеты в поликлиниках для пожилых людей назвали гериатрическими, тот же принцип и в классификации палат. В августе этого года в терапевтическом отделении городской больницы начали работать мужская и женская палаты, всего 15 коек. Лечение проходят те, у кого выявлены признаки старческой астении. Антонина Павловна Переяслова в больницу попала больше недели назад. Ей 80 лет. Жалуется на снижение двигательной активности, иногда бывают провалы в памяти, при этом скачет давление, усложняет ситуацию и ряд сопутствующих заболеваний. Женщина не ожидала, что в отделении есть специальные палаты, оборудованы они особыми кроватями, врачи каждому пациенту проводят индивидуальную терапию. Индивидуальный план лечения предусматривает и физическую активность пациентов, для этого в отделении есть специальный тренажер, особыми подъемниками оснащена ванная комната. Благодаря такой технике маломобильным гражданам удобно провести гигиенические процедуры. С начала августа 27 армавирцев прошли лечение в гериатрических палатах городской больницы. Новое направление развивается в рамках национального проекта «Демография». Люди преклонного возраста получают оперативную и качественную помощь.