«Юг-Инвестбанк» отметил свой 25-летний юбилей в Армавире

Армавир, 5 апреля. «Юг-Инвестбанк» работает с 1994 года и входит в солидную региональную банковскую структуру. Он представлен в 3 субъектах России: Краснодарском крае, Ростовской области, Адыгее. Сегодня банк насчитывает 28 подразделений. 

Армавирский дополнительный офис открылся 17 лет назад и очень привлекает клиентов. Людмила Лысенко обслуживается здесь все это время. Ей нравится график работы банка, условия и услуги. Сотрудники настолько внимательны, что не забыли поздравить Людмилу Анатольевну с днем рождения. Он совпал с юбилеем банка.

 - Мне удобно здесь обслуживаться. И прекрасный коллектив, все добрые, вежливые с клиентами. У меня тоже день рождения сегодня, мы с банком празднуем вместе. Очень люблю этот банк! - сказала  Людмила Лысенко, клиентка «Юг-Инвестбанка».
 
В «Юг-Инвестбанке»заботятся о комфорте клиентов. И создают им хорошее настроение. В честь юбилея банка в допофисе расположилась выставка картин Геннадия Домнина. «Юг-Инвестбанк» поддерживает творческую интеллигенцию и художников Кубани. А посетители офиса теперь могут совместить приятное с полезным.

 - «Юг-Инвестбанк» - универсальное кредитное учреждение, предоставляет все виды банковских услуг: для юрлиц, предпринимателей, населения. К юбилею у нас акция: с 1 апреля открытие расчетных счетов по льготному тарифу, льготное рассчетно-кассовое обслуживание, льготные проценты по кредитам, - сообщила Татьяна Попова, начальник армавирского дополнительного офиса «Юг-Инвестбанка».

Выставка картин продлится до 15 мая. А клиентов в армавирском дополнительном офисе ждут всегда. Приходите по адресу» ул. Новороссийская, 117, обращайтесь по телефону 7-70-26.

Видео