Меховая выставка «Снежка»объявила о распродаже шуб в Армавире

Армавир, 22 февраля. Пришло лучшее время для покупки шубы — потому что эти изделия сейчас продаются с максимальными скидками. В чем можно убедиться, посетив меховую выставку «Снежка». На выбор покупателей представлено более тысячи роскошных шуб из норки. Каждая дама найдет себе идеальную модель — по фигуре и по карману.


- Все изделия фабричные, российских производителей. Размерный ряд — от 38 до 62. Модели — от классических до ультрасовременных. Широкая цветовая гамма, разная длина — от коротких до шуб «в пол» - рассказал Михаил Гагаринов, администратор меховой выставки «Снежка».


Шубы-трансформеры популярны и очень удобны. Практически получается две разных модели в одной. Каждое изделие имеет индивидуальный паспорт и сертификат. При всех преимуществах шубы радуют доступной ценой. На любую модель при оплате наличными предоставляется скидка 50 %! Можно приобрести шубу в рассрочку до 3-х лет, без первоначального взноса и переплаты. Да еще и со скидками и подарками!


- При рассрочке скидка зависит от срока рассрочки. Есть варианты, когда мы дарим меховой жилет — сообщил Михаил Гагаринов, администратор меховой выставки «Снежка».


Меховая выставка «Снежка» работает в городском Дворце культуры с 22 по 25 февраля, с 9 до 19 часов. Приходите — при таком выборе и ценах без обновки вы не останетесь!

Видео

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
14:51 21.10.19
В Армавир меховая компания «Снежка» привезла около 500 изделий
Покупателям дарят песцовые жилеты
15:16 17.10.19
Только сейчас скидки на товар доходят до 50%
Магазин BigShop в Армавире 
13:22 17.10.19
Меховая компания «СНЕЖКА» в Армавире
Приходите за шубой своей мечты!
13:20 16.10.19
Армавирские электрические сети предоставляют комплекс дополнительных услуг
Широкий спектр квалифицированных дополнительных платных услуг