Погребальная служба Армавира «Латур» рядом в трудную минуту

Погребальная служба Армавира «Латур» рядом в трудную минуту

Те, кто хоть раз провожал близких в мир иной, знают, как непросто в такой тяжелый период отвлекаться на необходимость организации траурных мероприятий. Поездки в медицинские учреждения, выбор ритуальных принадлежностей и другие не менее важные заботы. Погребальная служба Армавира «Латур» на протяжении двух десятилетий рядом с горожанами в самую скорбную минуту. В одном месте помогут с решением всех насущных вопросов: от перевозки тела в морг до доставки траурной процессии к месту захоронения.

В арсенале погребальной службы «Латур» огромный выбор ритуальных принадлежностей. Вежливые и внимательные сотрудники проконсультируют по вопросам организации похорон. Нередко люди, переживая сильное горе, самостоятельно не могут справиться с перечнем необходимых товаров, такая помощь консультантов сэкономит время, деньги и нервы. Кроме того, в соответствии с законом в транспортном парке службы есть специальная машина для перевозки тел усопших в морг.

Участники траурной процессии могут быть уверены в безопасности своего здоровья, садясь в абсолютно другой автомобиль, а не в тот, на котором в морг отправляют усопшего. Для разных категорий граждан действуют специальные предложения. В частности, «Латур» особую поддержку и сопровождение оказывает инвалидам, которым выпала непростая доля скорбящих. Людям с ограниченными возможностями здоровья по слуху, зрению, опроно-двигательной системе хлопоты, связанные с организацией похорон, не всегда под силу. Такими горожанами в трагическую минуту помощь окажут менеджеры «Латура». Кроме того, специальные цены действуют для ветеранов ВОв и пострадавших при ликвидации на Чернобыльской аварии. Служба работает круглосуточно

Мы рядом в трудную минуту...

ул. Луначарского, 175, (р-н Русской церкви)

тел. 8(86137) 7-16-66, 8(988)37- 9-57-99

Видео

Галерея

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
14:51 21.10.19
В Армавир меховая компания «Снежка» привезла около 500 изделий
Покупателям дарят песцовые жилеты
15:16 17.10.19
Только сейчас скидки на товар доходят до 50%
Магазин BigShop в Армавире 
13:22 17.10.19
Меховая компания «СНЕЖКА» в Армавире
Приходите за шубой своей мечты!
13:20 16.10.19
Армавирские электрические сети предоставляют комплекс дополнительных услуг
Широкий спектр квалифицированных дополнительных платных услуг