Погребальная служба Армавира «Латур» рядом в трудную минуту

Погребальная служба Армавира «Латур» рядом в трудную минуту

Те, кто хоть раз провожал близких в мир иной, знают, как непросто в такой тяжелый период отвлекаться на необходимость организации траурных мероприятий. Поездки в медицинские учреждения, выбор ритуальных принадлежностей и другие не менее важные заботы. Погребальная служба Армавира «Латур» на протяжении двух десятилетий рядом с горожанами в самую скорбную минуту. В одном месте помогут с решением всех насущных вопросов: от перевозки тела в морг до доставки траурной процессии к месту захоронения.

В арсенале погребальной службы «Латур» огромный выбор ритуальных принадлежностей. Вежливые и внимательные сотрудники проконсультируют по вопросам организации похорон. Нередко люди, переживая сильное горе, самостоятельно не могут справиться с перечнем необходимых товаров, такая помощь консультантов сэкономит время, деньги и нервы. Кроме того, в соответствии с законом в транспортном парке службы есть специальная машина для перевозки тел усопших в морг.

Участники траурной процессии могут быть уверены в безопасности своего здоровья, садясь в абсолютно другой автомобиль, а не в тот, на котором в морг отправляют усопшего. Для разных категорий граждан действуют специальные предложения. В частности, «Латур» особую поддержку и сопровождение оказывает инвалидам, которым выпала непростая доля скорбящих. Людям с ограниченными возможностями здоровья по слуху, зрению, опроно-двигательной системе хлопоты, связанные с организацией похорон, не всегда под силу. Такими горожанами в трагическую минуту помощь окажут менеджеры «Латура». Кроме того, специальные цены действуют для ветеранов ВОв и пострадавших при ликвидации на Чернобыльской аварии. Служба работает круглосуточно

Мы рядом в трудную минуту...

ул. Луначарского, 175, (р-н Русской церкви)

тел. 8(86137) 7-16-66, 8(988)37- 9-57-99

Видео

Галерея

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
16:37 Сегодня
В Армавире открылся новый магазин низких цен «Эврика»
Расположился он на 2 этаже торгового центра «Армавир Молл». 
16:20 Вчера
Единственный аппарат в городе Армавир!
Будем рады Вас видеть.
13:28 Вчера
Мебельная фабрика «ТриЯ» заняла второе место в ТОП-10 лучших мебельных фабрик страны!
По версии портала «Марка Качества» в 2019 г популярная мебельная фабрика «ТриЯ» вошла в тройку-лидеров лучших производств России! Жители Армавира могут приобрести продукцию этой компании в ТЦ «Мебель Молл» по ул. Урицкого, 85, 3 этаж. У каждой компании в рейтинге были обозначены основные преимущества перед конкурентами. Мебель «ТриЯ» отмечена за «Экологически чистые материалы», что делает эту продукцию максимально безопасной для Вашего дома, а особенно для обустройства детской комнаты. Только в январе в салоне проходит финальная распродажа мебели по ценам 2019 г! Стенки от 4 699 руб Кровати от 4 999 руб Прихожие от 7 299 руб Кухонные уголки от 9 999 руб Действуют уникальные льготные способы оплаты для клиентов. Подробности в салоне Мебель «ТриЯ»: ТЦ «Мебель Молл», ул. Урицкого, 85, 3 этаж Тел.: 8-928-331-01-13 Сайт: https://www.triya.ru/
14:40 22.01.20
Новогодние сюрпризы от выставки «Меховые традиции»
Новогодние праздники – это время ярких и вкусных  мандаринов, запаха хвои и, конечно же, ожидания чудес, приятных сюрпризов и подарков!
13:31 21.01.20
Купить качественную кожаную обувь от производителя по невероятно доступным ценам можно в Армавире
«Обувной дом» предлагает только лучшие коллекции качественной обуви.
13:00 21.01.20
Впервые в Армавире фестиваль "Openpeoples Fest"
 2-3 мая 2020 года, пройдет фестиваль музыки
13:51 20.01.20
Салон «Кухни Трио» ликвидирует витрину и отдает новые гарнитуры со скидкой до 100 000 рублей!
В этом году в салонах «Кухни Трио» решили сделать тотальное обновление.