Купить качественную кожаную обувь от производителя по невероятно доступным ценам можно в Армавире

 Купить качественную кожаную обувь от производителя по невероятно доступным ценам можно в Армавире
Своих клиентов ждет «Обувной дом»
Разве кто — то сможет устоять при виде коллекции обуви компании «Обувной дом». Здесь представлена комфортная, модная, элегантная, а главное - качественная обувь. Модные модели для мужчин и женщин!
Нужно отметить, что вся она сделана только из натуральных материалов! Эта обувь сможет подчеркнуть любой стиль! В интернет – магазине seamo.ru вы сможете выбрать модель и просмотреть в спокойной обстановке весь ассортимент. 

Купить обувь можно как в розницу, так и оптом. Для заказчиков предусмотрены приятные скидки. Обувь поступает в «Обувной дом» напрямую от производителя, поэтому никаких наценок нет. 
Продавец работает в сайтами совместных покупок. Возможна отправка обуви в любой регион России с помощью транспортных компаний.

Здесь клиентам предлагают только лучшие коллекции качественной обуви. Всегда только самые последние тренды и самое высокое качество!

Армавир поселок Заветный, Шоссейная 32. 8(967)205-99-99
Инстаграм: www.instagram.com/obuvnoy_dom_arm

Видео

Галерея

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
09:15 Вчера
Более 3000 видов штор и карнизы предлагает своим покупателям "МЕГАмаркет штор" в Армавире
    Окна – глаза Вашего дома. Сделать их привлекательными и стильными помогут качественные ткани и интересные фактуры. Хватит мечтать об идеальных шторах. Для того, чтобы воплотить все свои задумки в жизнь, необходимо просто прийти в «МЕГА маркет штор» в Армавире. Это самый большой магазин штор и карнизов в городе. Здесь в одном месте собраны более трех тысяч видов штор: декоративные, портьерные, рулонные, римские, светонепроницаемые. Покупателям нужно будет лишь остановиться на одном из вариантов интерьерных решений и определиться с цветом готового изделия. Для тех, кто сомневается в собственном вкусе, квалифицированные консультанты подскажут преимущества той или иной расцветки, грамотно подберут аксессуары. Здесь же можно заказать услуги по установке штор и карнизов. Для вашей детской, гостиной или спальни опытные мастерицы сошьют индивидуальные варианты штор. Необходимо отметить, что в магазине рады предложить покупателям шторы отменного качества по отличным ценам. При этом на те, или иные виды товара часто действуют акции. «МЕГАмаркет штор» сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. Необходимо отметить, что выезд дизайнера и замеры проводятся абсолютно бесплатно. При этом есть возможность рассрочки платежа. Здесь же вам подберут карниз, который идеально впишется в интерьер. Ждем Вас на улице Мира, 42 а/2 в Армавире. Тел.: 8(929)822-06-90 Тел.: 8(918)239-73-70 Инстаграм: @megamarket_shtor_armavir shtory-karnizy.gorodarmavir.ru Помните, что по характер и стиль вашего дома должен отражать настроение хозяев. Пусть в Вашем гнездышке будет уютно, просто приходите в «МЕГАмаркет штор»
14:46 13.06.19
18 июня в Новокубанске состоится крупнейшее бизнес – событие
18 июня в Новокубанске состоится второй межмуниципальный бизнес-форум «Новый Кубанский Продукт»
14:58 10.06.19
Детям в летних лагерях расскажут об осторожном обращении с электричеством
Цикл уроков электробезопасности проведут энергетики Армавирского филиала ПАО «Кубаньэнерго»
18:19 07.06.19
В Армавир приехала ярмарка Тамбовского трикотажа
Горожане могут приобрести одежду для дома и отдыха
13:10 07.06.19
Более 3000 видов штор и карнизы предлагает своим покупателям "МЕГАмаркет штор" в Армавире
Характер и стиль вашего дома должен отражать настроение хозяев.
16:00 06.06.19
Пекарня - кулинария "Пури" позаботилась о твоём вкусном отдыхе
С 4.06.19 - 18.06.19 вы можете приобрести определенный товар по большим скидкам
14:03 06.06.19
Компания «Атланта +» предлагает армавирцам натяжные потолки, металлопластиковые окна и жалюзи
Компания «Атланта +»готова поставить вам высококачественные, долговечные металлопластиковые окна.