Уникальные товары для здоровья и красоты предлагает восточная лавка «Дубай фаваид»

Уникальные товары для здоровья и красоты предлагает восточная лавка «Дубай фаваид»

Восточная лавка «Дубай фаваид» - это арабские масляные духи, эфирные масла, серебро, женская одежда в пол, элитная бижутерия и косметика, уход за телом от DR Rashel, уход за зубами, лечебные смеси, витамины, хна для волос и для мехенди, коврики, чётки, детская литература, хильба, семена тмина, порошок имбиря, природный мел, къист аль хинди, вакумы для хиджамы

Сейчас царит великое множество разнообразной парфюмерии. Практически каждый аромат изготавливается с использованием спирта. Однако, раньше в ходу были духи на маслянной основе. Восточные красавицы благоухали насыщенными, объемными ароматами. Чем же привлекательны арабские маслянные духи? Такая парфюмерия обладает высокой стойкостью, сильной концентрацией и роскошным шлейфом.

Лозунг торговой марки DR Rashel-" Качество - главная составляющая нашей жизни". Средства DR Rashel открывает перед Вами новый мир революционного ухода за телом, волосами и лицом. Максимальный эффект достигается благодаря натуральным компонентам, которые входят в состав косметики.

Хиджама - это один из методов оздоровления и лечения, она успешно практикуется в мусульманском мире и зачастую воздействует на организм человека более эффективно, чем таблетки и уколы. С помощью вакуумных банок опытный специалист проводит капиллярное кровопускание, цель которого устранить застарелую и зашлакованную кровь, которая является причиной многих недугов. Регулярное проведение хиджамы омолаживает организм и устраняет многие хронические заболевания.

2.jpg

Къист аль хинди – Натуральный природный антибиотик (индийский куст ) обладает весьма широким спектром воздействия и при этом практически не имеет противопоказаний. Ее можно и беременным, и кормящим и даже грудным детям. Разница лишь в количестве. Так что же лечат къистом?

  • Тромбоз.
  • Нарушение менструального цикла.
  • Цистит.
  • Улучшает работу пищеварительного тракта.
  • Различные заболевания почек и печени.
  • Облегчает состояние при раковых опухолях во рту.
  • Борется с холерой, лихорадкой, ишиасом.
  • Укрепляет нервную систему.
  • Усиливает потенцию, половое желание.
  • Общеукрепляющее воздействие.
  • Защищает от отравляющих компонентов.
  • Борется с паразитами.
  • Лечит бесплодие.

Мехенди – что это такое?

Мехенди родом из древности. Почему то это искусство считается неотъемлемой традицией в ряде стран и в последнее время так привлекает европейского человека? В чем загадка? Мехенди – это роспись по телу, которая в отличие от татуировки, держится на теле всего несколько недель, является безвредной и не успевает надоесть. В те давние времена, когда в Европе практиковалось нанесение татуировки на кожу пожизненно в арабских, азиатских и в некоторых африканских странах использовали способ, позволяющий временно украсить кожу разных частей тела. Таким образом, люди имели возможность в течение жизни делать различные росписи, при этом не повреждать кожу и не причинять вред своему здоровью.

3.JPG

Хильба- Пажитник сенной или хельба (хильба) является одним из эффективных средств для увеличения груди, роста волос, похудения, чистой кожи, женского здоровья, при болезненных менструациях и кишечных расстройствах, проблемах с потенцией, половых расстройствах и др.

Пажитник (хельба) произрастает в юго-восточной Европе, Индии, Аргентине, Египте, Франции и Марокко, имеет приятный пряный, слегка горьковатый вкус и специфический, не имеющий аналога запах.

Сегодня пажитник (хельбу) легко приобрести, у многих из нас семена или масло хельбы лежат на полочке, но обо всех ли полезных свойствах хельбы нам известно? О целебных свойствах пажитника (хельбы) еще в VII веке говорил Пророк Мухаммад (мир ему и благословение). Вот, например, его высказывание: «Исцеляйте себя хельбой!» явно свидетельствует о лечебных свойствах этого растения. Высказывание арабских врачей: «Если бы только люди знали, сколько есть пользы в хельбе, то покупали бы они ее по цене золота» внушает уважение к этому непростому растению.

Намного позже, один из известных английских учёных Клебер сказал: «Если все лекарства планеты положить на одну чашу весов, а на другую чашу положить хельбу, то весы уравновесятся».

Целебные свойства пажитника (хельбы) высоко ценил Гиппократ. В Древнем Египте пажитник (хельбу) применяли для облегчения родов и усиления лактации. Из медицинских трактатов на папирусах, найденных в Египетских гробницах известно, что пажитник (хельба) использовался не только в кулинарии, но также как эффективное жаропонижающее средство. В средние века пажитник использовался при лечении преждевременного облысения. Арабские женщины от Сирии до Ливии едят поджаренные семена шамбалы, чтобы придать округлость груди и бедрам, а округлые формы, как известно, считаются идеалом красоты на Востоке.

ВНИМАНИЕ! Противопоказано при беременности, может вызвать выкидыш и кровотечение!

Мы рассказали только частично о чудесных товарах Восточной лавки. Заходите к нам, наши продавцы – консультанты расскажут обо всех товарах подробней, подберут необходимое для вас. Ждем Вас по адресу. «Дубай фаваид». Гипермаркет «Лента», Песчаная 40/1.

Инстаграм: @dubai.fd

Видео

Галерея

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
16:40 Сегодня
Выгодно совершить покупки предлагает магазин «Обои Центр»
В честь открытия, всем покупателям предоставляется скидка 10% на все обои
14:08 Сегодня
В Армавире готов к зимнему сезону гипермаркет одежды и обуви для всей семьи "Big Shop"
Еженедельное обновление. Огромный ассортимент! 
18:59 06.12.19
Детская школа балета Lil Ballerine в Армавире
Наши школы оснащены по самым последним требованиям к балетным классам.
15:53 06.12.19
Приглашаем Вас провести новогодние корпоративы с коллегами и друзьями в Армавире
Приглашаем Вас и Ваших коллег провести корпоратив в уютной атмосфере Ресторана «Легенда»!