Завершилась реконструкция Восточной трибуны на стадионе «Юность» в Армавире

Армавир, 21 февраля. Футбол — один из самых популярных видов спорта в нашей стране, и в Армавире он активно развивается. В этом сезоне наша команда вошла в состав Футбольной национальной Лиги, что является большим достижением. Кроме того, у армавирских болельщиков появилась возможность следить за успехами футболистов в достойных условиях. На стадионе возвели современную Восточную трибуну. Её вместимость возросла до 4 тысяч мест. Раньше стадион мог принять чуть больше 3 тысяч человек. Сейчас это количество увеличилось вдвое — что является отличным подарком для горожан.


- Теперь в любое время года людям комфортно. Летом козырек защищает от солнца, зимой — от осадков. Плюс есть буфеты, туалеты. То есть это стадион современного уровня — рассказал Валентин Климко, президент ФК «Армавир».

На новой трибуне сидения стали намного комфортнее. У каждого сектора - отдельные входы. Люди смогут в течение нескольких минут найти и занять свое место, а потом так же быстро и спокойно освободить его. Одна из задач реконструкции – сделать так, чтобы после матча стадион пустел за 10 минут, без очередей и столпотворения. На трибуне появились буфеты и новые санитарно-гигиенические узлы. Имеются и vip-ложи с лифтами, IP-телевидением, кондиционерами, системой отопления, кухней, санузлами, ресторанным обслуживанием…


- Самое необычное — то, что построено все это на частные деньги. Теперь стадион соответствует нормам и правилам UEFA и FIFA — сообщил Валентин Климко, президент ФК «Армавир».


В качестве инвесторов реконструкции стадиона выступили владельцы футбольного клуба «Армавир» Джеван Челоянц и Олег Мкртчан. На строительство было потрачено около 300 млн. рублей. Помимо возведения трибуны, было подготовлено и получило сертификацию футбольное поле, которое соответствует требованиям, предъявляемым к проведению Чемпионатов России и Чемпионатов Европы.


- По отзывам футболистов,наше поле — лучшее в стране. На нем искусственное покрытие, но с натуральным наполнителем. То есть игроки ощущают себя как на натуральном поле — рассказал Валентин Климко, президент ФК «Армавир».


Уже 24 февраля на этом поле пройдет очередной контрольный матч с «Анжи» из Махачкалы. У футбольной команды «Армавир» сегодня есть хорошие условия, чтобы тренироваться и уверенно идти к своим очередным победам!

Видео

Комментарии
0
Армавирец
Поддержим наших.24.02.19.В 16.00.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
17:12 Вчера
Армавирец Анатолий Ряполов стал Чемпионом России по прыжкам в длину
Он показал результат в 8 метров 1 сантиметр
13:56 Вчера
Армавирские чиновники вышли на спортивную арену
Сотрудники администрации состязались в ежегодной спартакиаде
14:18 25.02.20
В Армавире провели турнир по футболу памяти Бориса Папикяна
За призы легенды армавирского футбола боролись 8 команд
14:39 21.02.20
ФК «Армавир» вернулся из Турции и приобрел нового полузащитника
Состав команды пополнил Игорь Горбунов
10:28 21.02.20
В Армавире 340 дзюдоистов борются за путевку на всероссийские соревнования
В городе проходит первенство ЮФО по дзюдо
15:52 20.02.20
Армавирской школе №2 присвоили имя Геннадия Игнатова
Герой СССР и партизан–разведчик родился в Армавире
11:24 20.02.20
Команда КВН из Армавира «Русская дорога» прошла в ¼ Высшей лиги
Посмотреть игру можно будет 22 февраля на Первом канале в 21:20
google.com, pub-3499771078216911, DIRECT, f08c47fec0942fa0