В Армавире прошел семинар технического директора Краевой Федерации киокусинкай каратэ-до

В Армавире прошел семинар технического директора Краевой Федерации киокусинкай каратэ-до

Воспитанники секции сдали аттестацию на очередные пояса

Армавир, 25 февраля. День защитника Отечества воспитанники армавирского отделения Краевой детско-юношеской общественной организации «Федерация Киокусинкай каратэ-до» провели с пользой.

Именно 23 февраля в Армавир приехал технический  директор федерации Омар Османов. На базе спортивного зала АИСТ Омар Максимович провел учебный семинар и аттестацию на очередные пояса.

За долгие годы тренерской работы Османов воспитал плеяду выдающихся бойцов, среди них Тамерлан Сардаров (неоднократный чемпион России в абсолютном весе, чемпион Европы и Мира), Сабит Насибов (рекордсмен Книги Рекордов Гинесса), Бесик Геринава (чемпион мира) и другие победители и призёры Российских и Международных соревнований.

У армавирских ребят два дня была уникальная возможность получить знания мастера. Тренер имеет 3 дан Интернациональной Организации киокусинкай, 8 дан киокусинкай будокай, 8 дан кравмага, 6 дан панкратиона, 3 дан тэквон-до.

В семинаре приняло участие более 60 человек. Демонстрировалась техника каратэ и техника кравмага, взятая на вооружение разведывательным агентством Израиля по особым задачам МАССАД.

Во время открытой тренировки были гости и других школ единоборств: айки-до и рукопашного боя.

- 23-24 февраля в нашем городе проходил учебный семинар и аттестация на очередные пояса под руководством технического директора Краевой Федерации Киокусинкай каратэ-до Османова Омара Максимовича. На следующий день прошли аттестацию на очередной кю 40 человек, - пояснил корреспонденту информационного портала gorodarmavir.ru руководитель армавирского отделения Краевой Федерации киокусинкай каратэ-до Эдуард Фесенко.

 

Видео

Галерея

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
20:09 Сегодня
Защитник ФК "Армавир" Сослан Таказов переходит в "Тамбов"
Футболист решил продолжить карьеру в премьер-лиге
19:55 Сегодня
ФК "Армавир" обыграл "СКА-Хабаровск" и остался в составе ФНЛ
Домашний матч победоносно завершил сезон
17:57 Сегодня
Джазовый оркестр «Армавир-BAND» примет участие в краевом фестивале
Мероприятие пройдет в Краснодаре 2 июня
11:04 22.05.19
Спортсмены Армавирского реабилитационного центра завоевали 15 медалей
Воспитанники приняли участие во Всероссийской спартакиаде Специальной Олимпиады в Смоленске
19:24 21.05.19
Кинотеатр «Марс» - одно из значимых исторических зданий Армавира
Советская власть на Кубани впервые была провозглашена именно здесь
14:12 21.05.19
Туристические объекты Армавира представили на выставке АгроТУР–2019
Армавир, 21 мая. В минувшие выходные в Краснодаре прошла ежегодная выставка народных промыслов и сельского туризма «Агротур – 2019». В краевой столице собрались порядка 400 ремесленников и более 100 сельхозпроизводителей, владельцев аграрного туризма со всех районов Кубани. Эти люди создают на селе рабочие места и привлекают к труду молодежь из хуторов и поселков. Народные песни и танцы, сувениры и продукция местных производителей передают уникальный кубанский колорит, за которым в южный край приезжают туристы. Как отметил Вениамин Кондратьев, задача выставки – не только создать праздник, но и вселить уверенность в том, что агротуризм может приносить прибыль в местный бюджет. – Агротуризм – это сохранение наших традиций, нашей культуры, наших ремесел, образа и уклада жизни помноженное на прибыль, которую мы можем заработать на основе наших исторических корней – отметил губернатор Краснодарского края. В каждом районе есть своя изюминка – будь то прикладные мастерские, школы иконописи или винодельни, которые могли бы привлечь отдыхающих. Армавир представили 4 аграрных туристических объекта. Это фермерское хозяйство «Гуси – лебеди», базы отдыха «Уруп», «Озеро удачи» и «Армавирский совхоз «Декоративные культуры» имени Н.С. Плохова. Ранее Gorodarmavir.ru сообщал о том, что в «Ночь музеев» армавирцы увидели новые экспонаты и экскурсии.