Уроженку Армавира Алесю Семеренко лишили звания «Мисс Москва»

Уроженку Армавира Алесю Семеренко лишили звания «Мисс Москва»

Подобный случай произошел впервые за всю историю конкурса

Армавир, 22 марта. Неприятная история произошла с уроженкой Армавира в столице. Алеся Семеренко в конце декабря прошлого года стала победительницей конкурса красоты «Мисс Москва».

Но на днях в СМИ появились публикации, что организаторы конкурса намерены забрать корону у кубанской победительницы. Стоит отметить, что подобный инцидент происходит впервые за 23 –летнюю историю конкурса.

По словам директора проекта, Алеся Семеренко как победительница конкурса должна участвовать в благотворительных мероприятиях. Но за три месяца она не посетила ни одного. Когда ей звонили с просьбой принять участие, она называлась больной.

После того, как Алеся вернула корону, организаторы стали утверждать, что она сломала драгоценную вещь. В свою очередь Семеренко ответила на тонны критики в свой адрес на страничке в социальных сетях.

- Враньё! Причина совсем иная, о которой я бы не хотела говорить. Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона)) Ну если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Поленова, - написала Алеся в своем Instagram.

Теперь и титул перейдет вице-мисс Ксении Поленовой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я никому не позволю себя оклеветать ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сломала корону?? Ну вы серьёзно? И «заметили» это только спустя 3 месяца после финала!? Я лично отвезла ее в офис и у меня ее благополучно приняли. И этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в сторис в день, когда ее отвозила. Не была ни на одном мероприятии? Которых не было?? О каких вообще мероприятиях идёт речь? Какая Рязань, вы вообще о чем? «Не поехала, сославшись на болезнь» Да у нас даже на подготовке не было ни одного мероприятия, хотя много всего обещали. Никто никуда меня не звал, на связи меня не было всего неделю, в то время, когда мой телефон был в ремонте. И мне никто не писал в Инстаграмм, хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи. У них были мои Контакты! Враньё! Причина совсем иная, о которой я бы не хотела говорить. Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона)) Ну если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Поленова. Она видимо короны не ломает. Как до такого вообще додуматься можно. Позор тому, кто это придумал! Но я считаю, что я этой победы достойна и из истории этот момент уже не стереть как ни крути и что не пиши Так глупо «забирать победу», которую забрать нельзя. Но я уже ничему не удивляюсь. Клевета это такой грязный прием, который частенько используют в конкурентной борьбе или как месть за что-то. А вообще спасибо за хайп. Предложений по съёмкам и рекламе прибавилось. Хоть какой-то толк и занятость появится. А то у дирекции конкурса было стоооолькоо мероприятий, что я не знала как мне на все успеть. Но слава богу, что добрых, светлых, порядочных, искренних людей гораздо больше. Трудные ситуации помогают нам понять, кто есть кто. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ P.S настоятельно прошу прекратить звонить и писать мне из СМИ. Придумывайте без меня ваши грязные сплетни. #миссмосква2018 #алесясемеренко

Публикация от Алеся Семеренко (@alesiasemerenko)

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
17:25 17.07.19
Более 19 тысяч армавирцев зарегистрировались в системе ГТО
Центры тестирования проводят единые и выездные дни сдачи нормативов. 
07:54 17.07.19
Экстремальный забег проверит характер армавирцев на прочность
Соревнования пройдут в Новокубанском районе
16:25 15.07.19
Армавирцы определили лучших рыбаков и рыбачек
8 команд удильщиков участвовали в турнире ко Дню рыбака
07:14 15.07.19
Татьяна Казенюк из Армавира выиграла «золото» Кубка мира по самбо
Она приняла участие в первом чемпионате мира по самбо среди смешанных команд
18:09 14.07.19
Армавирская «Русская дорога» нацелилась на Высшую лигу
Окончательное решение об участии примет Александр Масляков  
07:31 14.07.19
Армавирцы уступили на выезде в Томске местному клубу
Подопечным Арсена Папикяна не хватило времени для восстановления