Семилетняя Анджелина Мкртчян из Армавира мечтает покорить Вселенную

Семилетняя Анджелина Мкртчян из Армавира мечтает покорить Вселенную

 Армавир, 13 апреля. Впервые Анджелина Мкртчян вышла на подиум в 2017 году. Тогда, в 5 лет она получила титул «Мини-мисс Армавира». Девочка стала участницей состязания красоты и грации с подачи мамы, которая случайно узнала о конкурсе.

Хотя все родители верят в успех и неординарность своих детей, победа Анджелины стала приятным сюрпризом: моделингом с очаровательной малышкой никто специально не занимался - она пленила жюри своим природным обаянием.

- Мы не ставили перед собой цель продолжать двигаться в этом направлении, не занимались никогда в модельных агентствах, но тут случайно увидели в интернете информацию о фестивале Moscow Beauty 2019, отправили фотографии Анджелины, ее данные и – прошли заочный тур, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru Мария Мкртчян, мама юной красавицы.

Анджелина вместе с мамой отправилась покорять столицу, и ей это удалось – 16 марта армавирская девчушка из крепкой, дружной армянской семьи получила диплом престижного форума в номинации Little miss Moscow. Говоря простым языком – корону маленькой мисс Москвы!

111.png

Фестиваль Moscow Beauty 2019 - это отборочный этап самых престижных фестивалей наций и народностей бывшего СССР, которые проживают по всему миру, – Russian Beauty, World Russian Beauty и World Beauty.

Конечно же, новоявленную маленькую мисс заметили специалисты модельного бизнеса, и она получила приглашение стать участницей фестиваля красоты, моды и таланта Russian Beauty 2019, его проведение планировалось буквально через две недели, так же в столице, в Доме моды Славы Зайцева. Знаменитый кутюрье, народный художник России, академик Вячеслав Зайцев является президентом Russian Beauty 2019, он же и возглавил жюри.

1113.png

И снова – победа, новый титул и новые возможности! Анджелина получила Гран-при «Красавица России mini», приглашение принять участие в показе новой коллекции Вячеслава Зайцева в качестве модели и прекрасно справилась с этим ответственным заданием. Впрочем, девочка к решению всех задач подходит ответственно, серьезно и вдумчиво.

- Анджелина учится в 1 классе школы № 9, она отличница, уроки делает сама, учится с удовольствием. У нее много друзей, она очень добрый и общительный человечек, даже на фестивале успела подружиться с другими участницами и сейчас продолжает с ними общаться, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru Мария Мкртчян.

Маленькая «Красавица России» успевает многое. Анджелина – воспитанница Центра армянской национальной культуры: занимается вокалом и танцует зумбу, она играет в большой теннис и великолепно рисует.

Есть у нее и заветная мечта. Девочка хочет стать известной, чтобы… встретиться с президентом России Владимиром Путиным! А почему бы нет? Тем более что у Анджелины появился шанс подняться на очередную ступень пьедестала красоты. Гран-при «Красавица России mini» открыл для девочки двери на очередную бьюти-площадку.

1234.png

Юная красавица будет представлять Россию на Фестивале красоты, моды и таланта Universe beauty. Грандиозный финал самых авторитетных Фестивалей красоты, моды и таланта всех стран и народов нашей планеты состоится с 1 по 8 мая в Сиде (Турция).

В нем примут участие победители конкурсов и фестивалей из более чем 20 стран мира, они будут бороться за титул «Мисс Вселенная». Universe beauty проходит под патронажем Пьера Кардена. Среди членов жюри – известные дизайнеры, деятели искусства, шоу-бизнеса со всего мира.

Держать в эти майские дни кулачки на удачу за Анджелину Мкртчян будут ее родные – большая и дружная семья, одноклассники, друзья, педагоги и, конечно, весь Армавир, ведь нашей землячке очень нужна наша общая поддержка, и тогда Анджелина обязательно станет маленькой Мисс Вселенная! 

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, Арам Григорян из Армавира получил звание «Мастер спорта России международного класса».

Видео

Галерея

Комментарии
0
Гость
Гордость родителей, родных близких и конечно же Армавирцев  удачи тебе Анжелина, а мы будем болеть за тебя  
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
17:44 Сегодня
Атамань приглашает армавирцев 25 мая на фестиваль выпечки «Тэщины пирижэчкы»
Гостей ждут на подворьях с песнями и танцами
11:04 22.05.19
Спортсмены Армавирского реабилитационного центра завоевали 15 медалей
Воспитанники приняли участие во Всероссийской спартакиаде Специальной Олимпиады в Смоленске
19:24 21.05.19
Кинотеатр «Марс» - одно из значимых исторических зданий Армавира
Советская власть на Кубани впервые была провозглашена именно здесь
14:12 21.05.19
Туристические объекты Армавира представили на выставке АгроТУР–2019
Армавир, 21 мая. В минувшие выходные в Краснодаре прошла ежегодная выставка народных промыслов и сельского туризма «Агротур – 2019». В краевой столице собрались порядка 400 ремесленников и более 100 сельхозпроизводителей, владельцев аграрного туризма со всех районов Кубани. Эти люди создают на селе рабочие места и привлекают к труду молодежь из хуторов и поселков. Народные песни и танцы, сувениры и продукция местных производителей передают уникальный кубанский колорит, за которым в южный край приезжают туристы. Как отметил Вениамин Кондратьев, задача выставки – не только создать праздник, но и вселить уверенность в том, что агротуризм может приносить прибыль в местный бюджет. – Агротуризм – это сохранение наших традиций, нашей культуры, наших ремесел, образа и уклада жизни помноженное на прибыль, которую мы можем заработать на основе наших исторических корней – отметил губернатор Краснодарского края. В каждом районе есть своя изюминка – будь то прикладные мастерские, школы иконописи или винодельни, которые могли бы привлечь отдыхающих. Армавир представили 4 аграрных туристических объекта. Это фермерское хозяйство «Гуси – лебеди», базы отдыха «Уруп», «Озеро удачи» и «Армавирский совхоз «Декоративные культуры» имени Н.С. Плохова. Ранее Gorodarmavir.ru сообщал о том, что в «Ночь музеев» армавирцы увидели новые экспонаты и экскурсии.
10:37 21.05.19
Армавирские каратисты привезли целую россыпь медалей с завершающего турнира
Ребята завоевали 12 наград различного достоинства
16:10 20.05.19
В Ночь музеев армавирцам представили новые экспонаты
Акция в 13 раз прошла в Армавире. 
12:07 20.05.19
Армавирцы вышли в финал фестиваля экстремальных видов спорта «The Kuban eXtreme games»
Зональный этап состоялся 18 мая в Горячем ключе