«Кубок Армавира – 2019» по фигурному катанию стартовал в Армавире

Армавир, 25 апреля. В Ледовом дворце проходит традиционный весенний кубок по фигурному катанию. Это открытое первенство, в котором участвуют спортсмены разного уровня подготовки и возраста. Каждый год на турнир приезжают фигуристы из разных районов края и соседних регионов. 

За «Кубок Армавира – 2019» в этом году состязались почти 150 фигуристов из 12 городов Кубани, ставрополья и Ростовской области. Каждый участник старался продемонстрировать свои навыки и показать программу с интересными элементами. Армавир на домашних соревнованиях представляла команда из почти 50 человек.

- Это отличный старт для начинающих. Здесь спортсмены готовятся к соревнованиям более высокого уровня, отрабатывают новую программу или повышают разряд - отметил заместитель директора спортивной школы «Альбатрос» Максим Гуреев.

На каток выходили опытные спортсмены до 17 лет и юные фигуристы, которые только начинают спортивный путь. Среди младших спортсменов уже определились первые призеры и победители. Дарья Дыхалова заняла второе место среди девочек со вторым юношеским разрядом и надеется получить золотую медаль на следующих соревнованиях.

- Я 4 года занимаюсь фигурным катанием. За это время я успела заработать 7 медалей и почти все за второе место. Надеюсь, в будущем я достигну своей цели и завоюю победу - призналась участница соревнований.

Призовое место на первенстве Армавира – это не только новая награда, но и возможность выступить на Кубке Краснодарского края в Сочи. Фигуристов, которые прошли отборочный этап, определят в течение 2 дней.

Ранее Gorodarmavir.ru сообщал о том, что армавирские трудовые коллективы соревнуются в 5 видах спорта в рамках спартакиады трудящихся

Видео

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
12:17 28.11.19
Воспитанники реабилитационного центра Армавира стали лучшими в спорте и танцах
Они стали участниками Всероссийского фестиваля «Спорт и творчество»
13:50 27.11.19
Из ФК «Армавир» ушли трое футболистов
Они провели за клуб от одного до 31 матча
13:31 26.11.19
Турнир памяти Георгия Кандинера в Армавире собрал порядка 200 хоккеистов
На турнир приехали команды из Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области и ДНР
16:05 25.11.19
В Армавир привезли икону «Спас кровоточивый»
Чудотворную Державинскую икону кровоточивого Спаса можно увидеть до 27 ноября
13:56 25.11.19
Театру драмы и комедии Армавира выделили почти 5 млн руб
Средства поступили в рамках федерального проекта
11:06 25.11.19
Александр Ковязин из Армавира занял 1 место на звание лучшего фотографа
Армавирский фотохудожник принял участие в международном конкурсе 35AWARDS