Бегали наперегонки и бились подушками на бревне сотрудники администрации Армавира

Армавир, 20 февраля. Сотрудники администрации Армавира способны не только руководить жизнью города, но и показывать высокие достижения в спорте. Доказать это решили представители всех подразделений.


Участниками спартакиады стали шесть команд, в состав которых вошли самые активные любители физкультуры и спорта. Названия выбрали красноречивые: «Супербаксы», «Капитал», «Лидер», «Спецназ», «Позитив» и «Прогресс».


- Каждый год в Армавире именно администрация открывает Спартакиаду трудящихся. Далее ее продолжат силовики, работники образования и так далее. Это проводится для популяризации спорта — сообщил Сергей Куликов, начальник отдела физкультуры и спорта администрации Армавира.


Марина Шуваева — начальник финансового управления Армавира и заместитель главы города. Она каждый год принимает участие в спартакиаде. Марина Анатольевна уверена, что бодрость и активность — необходимые качества для любого чиновника.


- В наше время очень важно заниматься спортом. Особенно нам, у кого работа сидячая. Хорошо, что сегодня столько команд, все на позитиве. А победит дружба» - считает Марина Шуваева, заместитель главы администрации Армавира.


В программу вошли состязания, доступные человеку с любой физической подготовкой. Это шахматы, эстафета, конкурс капитанов, дартс и даже бой на бревне.


В нашем городе созданы хорошие условия для занятий спортом самых разных групп населения. Традиционно самые активные спортсмены — дети и молодежь. Однако физическая активность полезна для всех, и спартакиада трудящихся — отличный повод ее проявить.


- Мы полагаем, что трудящиеся Армавира активно откликнутся на наш призыв. Люди смогут побывать на новых спортивных объектах. Мы должны увеличить количество людей, которые занимаются физкультурой и спортом — рассказал Александр Руденко, заместитель главы администрации Армавира.


Спартакиада сотрудников администрации города была посвящена 30-летию вывода советских войск из Афганистана. Победитель традиционно получает переходящий Кубок. В прошлом году он достался команде «Лидер»: это работники управления ЖКХ. На этот раз первенство поделили «Лидер» и «Капитал», в состав которого входят экономисты. На втором месте - «Позитив» (социальная сфера), третье досталось команде «Супербаксы» (финансовое управление).

Видео

Комментарии
0
Гость в гостях
"...администрация открывает Спартакиаду трудящихся"... или я дурак, или трудящихся нужно искать в иных заведениях?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Битва планктона или Битва хомячков
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
20:09 Сегодня
Защитник ФК "Армавир" Сослан Таказов переходит в "Тамбов"
Футболист решил продолжить карьеру в премьер-лиге
19:55 Сегодня
ФК "Армавир" обыграл "СКА-Хабаровск" и остался в составе ФНЛ
Домашний матч победоносно завершил сезон
17:57 Сегодня
Джазовый оркестр «Армавир-BAND» примет участие в краевом фестивале
Мероприятие пройдет в Краснодаре 2 июня
11:04 22.05.19
Спортсмены Армавирского реабилитационного центра завоевали 15 медалей
Воспитанники приняли участие во Всероссийской спартакиаде Специальной Олимпиады в Смоленске
19:24 21.05.19
Кинотеатр «Марс» - одно из значимых исторических зданий Армавира
Советская власть на Кубани впервые была провозглашена именно здесь
14:12 21.05.19
Туристические объекты Армавира представили на выставке АгроТУР–2019
Армавир, 21 мая. В минувшие выходные в Краснодаре прошла ежегодная выставка народных промыслов и сельского туризма «Агротур – 2019». В краевой столице собрались порядка 400 ремесленников и более 100 сельхозпроизводителей, владельцев аграрного туризма со всех районов Кубани. Эти люди создают на селе рабочие места и привлекают к труду молодежь из хуторов и поселков. Народные песни и танцы, сувениры и продукция местных производителей передают уникальный кубанский колорит, за которым в южный край приезжают туристы. Как отметил Вениамин Кондратьев, задача выставки – не только создать праздник, но и вселить уверенность в том, что агротуризм может приносить прибыль в местный бюджет. – Агротуризм – это сохранение наших традиций, нашей культуры, наших ремесел, образа и уклада жизни помноженное на прибыль, которую мы можем заработать на основе наших исторических корней – отметил губернатор Краснодарского края. В каждом районе есть своя изюминка – будь то прикладные мастерские, школы иконописи или винодельни, которые могли бы привлечь отдыхающих. Армавир представили 4 аграрных туристических объекта. Это фермерское хозяйство «Гуси – лебеди», базы отдыха «Уруп», «Озеро удачи» и «Армавирский совхоз «Декоративные культуры» имени Н.С. Плохова. Ранее Gorodarmavir.ru сообщал о том, что в «Ночь музеев» армавирцы увидели новые экспонаты и экскурсии.