Армавирцы завоевали три медали на Международном кубке киокушинкай каратэ в Москве

Армавирцы завоевали три медали на Международном кубке киокушинкай каратэ в Москве

Ребята представили город в сборной края

Армавир, 26 февраля. В Москве 23 и 24 февраля прошел ежегодный «III Международный кубок содружества киокушинкай каратэ». В составе сборной Краснодарского края Армавир представлял Клуб каратэ Danzan. На соревнования показать свои силы отправились 4 армавирских каратиста.

Международный кубок содружества киокушинкай каратэ среди юношей, девушек, юниоров, юниорок, мужчин и женщин в этом году собрал в столице более 300 бойцов из 30 регионов России.

Также в Москву приехали профессиональные бойцы из Венгрии, Англии, Польши, Румынии и Казахстана. Главным событием Кубка содружества стали четыре профессиональных боя по версии «Киокушин Профи».

- В поединках на ковре 2 место заняла Александра Овчарова. Бронзу завоевала Валерия Аринина. А на 4 месте оказался Илья Шевченко, - сообщил информационному порталу тренер и руководитель клуба каратэ Danzan Давид Данилов.

 

 

Галерея

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
17:32 Вчера
В Армавире установят памятник воинам-пограничникам
Монумент будет находиться в Комсомольском сквере, где продолжается реконструкция.
12:43 Вчера
Армавирцы приняли участие в X Международном фестивале «Белая трость»
Воспитанники армавирской музыкальной школы слепых и слабовидящих детей выступили на одной сцене со звездами Армавир, 22 марта. В Краснодаре прошел X Международный фестиваль «Белая трость». Лучшие учащиеся армавирской музыкальной школы слепых и слабовидящих детей отправились в кубанскую столицу и выступили на одной сцене со звездами эстрады. Гала – концерт фестиваля прошел в Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко дети. Во время выступления дети с ограниченными возможностями здоровья со всего края смогли спеть с Дианой Гурцкой, Марком Тишманом, Витасом, Русланом Алехно, Родионом Газмановым. Также на празднике присутствовали Дмитрий Харатьян, Наташа Королева, Владимир Березин, Анита Цой, Александр Олешко. – На сцене вместе с эстрадным певцом и композитором Русланом Алехно композицию «Да здравствует сцена!» исполнил вокальный ансамбль армавирской школы. Это Александра Белик, Арина Макарова, Анита Гасанова и Михаил Шавкута, – пояснили информационному порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации Краснодарского края. Фестиваль был организован благотворительным фондом помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца» Дианы Гурцкой, при поддержке Общественной палаты Российской Федерации и администрации Краснодарского края. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, годовщину воссоединения Крыма с Россией отметили в Армавире. 
12:28 Вчера
Уроженку Армавира Алесю Семеренко лишили звания «Мисс Москва»
Подобный случай произошел впервые за всю историю конкурса
10:29 20.03.19
Две золотые медали привезла армавирка со Всемирных летних игр Специальной Олимпиады в Абу-Даби
Александра Кугрышева стала лучшей в толкании ядра и ходьбе на 400 метров
16:08 19.03.19
Годовщину воссоединения Крыма с Россией отметили в Армавире
К этой дате в городском дворце культуры приготовили праздничный концерт.