Армавирка Евгения Мозгова стала абсолютной чемпионкой турнира по теннису

Армавир, 14 февраля. В Горячем ключе со 2 по 10 февраля прошел турнир российского теннисного тура среди юношей и девушек до 15 лет. В соревнованиях приняли участие 100 человек, они представили два десятка городов России.

Воспитанница армавирской спортивной школы «Лидер» Евгения Мозгова не проиграла ни одного сета. Девушка одержала восемь побед.

Представительница Армавира стала абсолютной чемпионкой турнира в одиночном и в парном разряде, вместе с Дарьей Егоровой из Ростова. Тренирует спортсменку Альберт Айвазов.

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
20:09 Вчера
Защитник ФК "Армавир" Сослан Таказов переходит в "Тамбов"
Футболист решил продолжить карьеру в премьер-лиге
19:55 Вчера
ФК "Армавир" обыграл "СКА-Хабаровск" и остался в составе ФНЛ
Домашний матч победоносно завершил сезон
17:57 Вчера
Джазовый оркестр «Армавир-BAND» примет участие в краевом фестивале
Мероприятие пройдет в Краснодаре 2 июня
11:04 22.05.19
Спортсмены Армавирского реабилитационного центра завоевали 15 медалей
Воспитанники приняли участие во Всероссийской спартакиаде Специальной Олимпиады в Смоленске
19:24 21.05.19
Кинотеатр «Марс» - одно из значимых исторических зданий Армавира
Советская власть на Кубани впервые была провозглашена именно здесь
14:12 21.05.19
Туристические объекты Армавира представили на выставке АгроТУР–2019
Армавир, 21 мая. В минувшие выходные в Краснодаре прошла ежегодная выставка народных промыслов и сельского туризма «Агротур – 2019». В краевой столице собрались порядка 400 ремесленников и более 100 сельхозпроизводителей, владельцев аграрного туризма со всех районов Кубани. Эти люди создают на селе рабочие места и привлекают к труду молодежь из хуторов и поселков. Народные песни и танцы, сувениры и продукция местных производителей передают уникальный кубанский колорит, за которым в южный край приезжают туристы. Как отметил Вениамин Кондратьев, задача выставки – не только создать праздник, но и вселить уверенность в том, что агротуризм может приносить прибыль в местный бюджет. – Агротуризм – это сохранение наших традиций, нашей культуры, наших ремесел, образа и уклада жизни помноженное на прибыль, которую мы можем заработать на основе наших исторических корней – отметил губернатор Краснодарского края. В каждом районе есть своя изюминка – будь то прикладные мастерские, школы иконописи или винодельни, которые могли бы привлечь отдыхающих. Армавир представили 4 аграрных туристических объекта. Это фермерское хозяйство «Гуси – лебеди», базы отдыха «Уруп», «Озеро удачи» и «Армавирский совхоз «Декоративные культуры» имени Н.С. Плохова. Ранее Gorodarmavir.ru сообщал о том, что в «Ночь музеев» армавирцы увидели новые экспонаты и экскурсии.