Злоумышленники украли ноутбук и духи из квартиры жителя Армавира

Армавир, 27 марта. В полицию Армавира обратился горожанин и рассказал о квартирной краже. Кто-то проник в его жилище и похитил имущество общей стоимостью около 20 тысяч рублей. Это — ноутбук и духи.

Полицейские осмотрели место происшествия. Они пришли к выводу, что злоумышленники проникли в квартиру путем взлома входной двери. Сотрудники уголовного розыска изучили записи камер видеонаблюдения, которые расположены в районе совершения кражи. Им удалось установить, на каком автомобиле передвигались предполагаемые «домушники».

- Машину объявили в розыск и задержали на выезде из Армавира. Подозреваемыми оказались три человека в возрасте от 26 до 47 лет. Двое из них живут в Ставропольском крае, один — в Курганинском районе. Похищенные ноутбук и духи они продать не успели. Имущество изъяли и вернули владельцу - рассказали корреспонденту портала gorodarmavir.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. За кражу духов и ноутбука каждый из них может лишиться свободы на 6 лет. Сейчас злоумышленники находятся под стражей.

Ранее портал gorodarmavir.ru сообщал, что в Мостовском районе украли 2 лошадей у жителя Армавира

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
12:39 03.04.19
В Армавире будут судить 51-летнего железнодорожного вора
Мужчина украл смартфон у спящего пассажира поезда
09:32 26.03.19
В Мостовском районе украли 2 лошадей у жителя Армавира
В краже подозревается 42-летний станичник
19:30 13.03.19
За сбыт наркотиков за решетку отправились 9 человек в Армавире
Срок лишения свободы составил от 9 до 15 лет
15:16 26.02.19
За уклонение от уплаты налогов в 6 миллионов рублей будут судить директора предприятия в Армавире
Он включил в налоговую декларацию ложные сведения в крупном размере
11:50 26.02.19
В Армавире перед судом предстанут четыре члена ОПГ
Мужчины вымогали элитные иномарки и деньги у жителей города
09:57 10.02.19
Полицейские нашли марихуану в доме 35-летнего жителя Новокубанского района
Армавир, 10 февраля. Полицейские Новокубанского района получили оперативную информацию. Они заподозрили, что один из жителей станицы Бесскорбной незаконно хранит у себя дома и употребляет наркотики. Проверка подтвердила это предположение. Правоохранители провели досмотр в домовладении подозреваемого. 35-летний мужчина ранее был судим. В хозяйственной постройке, расположенной во дворе его домовладения, полицейские обнаружили сверток из газетной бумаги. Он лежал на полу. Внутри обнаружилась измельченная растительная масса характерного цвета с запахом конопли.  - Экспертиза подтвердила, что найденное вещество является наркотиком. Это оказалась марихуана массой 27,70 граммов. Подозреваемого задержали. В ходе допроса он рассказал полицейским, что вещество изготовил сам. Он собрал верхние части дикорастущей конопли, которую нашел на участке местности в восточной части станицы Бесскорбной -  рассказали корреспонденту портала gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации Новокубанского района. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту изготовления и хранения наркотиков без цели сбыта. Обвиняемому 35-летнему рецидивисту грозит лишение свободы на срок до 3 лет.