Наш многолетний опыт катеров в сочетании с современными технологическими возможностями, позволил подготовить тщательно подобранные комплекты лодок с двигателями, обеспечивающие оптимальное сочетание комфорта, производительности, безопасности и низких эксплуатационных расходов.

Лодки изготовлены исключительно из материалов высокого качества нашей продукции,такими компании, как: Reichhold, Vertex, Ashland.В их производстве применяются технологии типа сэндвич, handlay-up, нанесение геликоида методом напыления, а на больших лодках на сайте http://allo.ua/lodki/tip_lodki-motornye_so_stacionarnym_trancem/ - метод инфузии. Применение этих методов гарантирует высокую прочность и длительную устойчивость на процессы старения, в результате атмосферныхвоздействийи окружающей среды.

Двигатели Honda на протяжении многих лет составляют элиту среди подвесных двигателей для лодок. Оснащены целым рядом уникальных технических решений, соединяют в себе высшую производительность с самым низким в классе расходом топлива и уровнем шума.

Используются двигатели большой и средней мощности, системы изменения фаз газораспределения V-TEC обеспечивают плавный и динамичный разгон во всем диапазоне оборотов и запатентованной компанией Honda, система ECO-mo позволяет экономить до 20% топлива при использовании его максимальных показателей. Независимо от выбора модели, каждая из них обеспечивает большую дозу эмоций во время каждой поездки.

Наборы M 380 / 430

Уникальная, очень большая ширина лодки, обеспечивает очень хорошую боковую устойчивость, что особенно важно при спиннинговании, подборе рыбы, или во время прогулок в плохую погоду. Разработана для использования на крупных озерах, для сложных северных морских условий, имеют исключительно прочную и надежную конструкцию.

Одним из многих преимуществ является специально разработанная боковая консоль, позволяющая удобно сесть за руль по центру лодки, а также высокийборт, который защитит вас от ветра и брызг воды.

М 480

Предлагает все преимущества малых моделей. Если вы, продвинутый человек, обратите особое внимание на то, что эта система имеет два метра в ширину. Это редкость. В сочетании с большим количеством места, ровной палубой и многочисленными отсеками для хранения, является отличным предложением на дальние экспедиции.