Городской торговый центр Армавирмолл не соответствует нормам пожарной безопасности

Безопасность – прежде всего. Армавирская прокуратура регулярно проводит проверку общественных мест на предмет их соответствия противопожарным  нормам. Несколько месяцев назад такой обход был массовым – комиссия посетила все крупные торговые центры. Внимание сотрудников прокуратуры привлек Армавирмолл – там был выявлен целый ряд нарушений.Чтобы не было беды, прокуратура решила принять меры заранее – написала исковое заявление в суд. Требовала обязать владельца торгового центра устранить нарушения. Армавирмолл сначала даже хотели закрыть – но потом решили обойтись без таких крайностей.Судебные разбирательства завершены, и решение принято – обязать владельца торгового центра Армавирмолл привести здание в соответствие с нормами пожарной безопасности. Сотрудники прокуратуры говорят, что хозяин здания заинтересован в том, чтобы его объект не вызывал претензий, и готов приложить к этому все усилия.

Армавирмол 2 Армавирмол 3 Армавирмол 4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать