Москитная сетка - необходимая вещь в каждой квартире и доме , особенно в последнее время, когда летняя жара все больше  напоминает тропики, истощая нас жарой.

При раскрытых окнах, вместе с прохладой в Ваше жилище попадают комары, мухи, осы и другие насекомые, доставляя при этом неудобства. И с ними нужно бороться, потому что кроме неприятных и очень болезненных укусов, которые могут иметь пагубные последствия для Вашего здоровья, некоторые насекомые представляют собой и переносчиков реальных опасных заболеваний.

В таких условиях москитная сетка - практичное решение, так как использовать мухобойку или дышать ядовитыми веществами - нецелесообразно и может отрицательно сказаться на вашем здоровье. Кроме насекомых, сетка убережет вас от частиц пыльцы растений,  а также семян и пыли, которые могут вызвать сильную аллергическую реакцию.

Москитные сетки бывают:

Рамочные;

роллетные;

дверные.

Москитные сетки рамочные (стационарные) устанавливаются в систему окна с помощью кронштейнов. Использование таких москитных сеток очень удобно, поскольку они не требуют специального ухода и на зиму легко снимаются. Рамочные москитные сетки - самые дешевые.

Москитная сетка рамочная легкая, простой конструкции, при хранении она не займет много места. Маленькие ячейки с четко выбранным окраской делают ваше жилье недоступным для надоедливых насекомых, а саму сетку – украшением вашего окна. Конструкция москитной сетки достаточно прочна и устойчива к физическому воздействию. Не стоит беспокоиться за то, что сетка может заржаветь или покрыться плесенью - этого не произойдет. Кроме этого, москитная сетка подойдет к любому виду окон, независимо от форм и материалов.

Москитные сетки представляют собой конструкцию, состоящую из алюминиевой рамки белого или коричневого цвета, а также сетки серого цвета, крепко натянута на алюминиевый каркас. Рамка покрыта порошковой полимерной краской, не подвергается коррозии, влагостойкая, выдерживает температурные и химические воздействия.  Рамка покрыта порошковой полимерной краской, не подвергается коррозии, влагостойкая, выдерживает температурные и химические воздействия.