Пожилая армавирка требует установить для себя отдельный тариф на оплату коммуналки

Пятиэтажка по Тимирязева 26 недавно поменяла «хозяина» - по решению общего собрания жильцов ее взяла на обслуживание управляющая компания №7. В квитанциях появились другие цифры – и не всем они понравились.За комментариями мы обратились к директору управляющей компании №7. Александр Головинский объяснил, что стоимость коммунальных услуг действительно поднялась – и это касается не только управляющих компаний. Кроме того, тариф сейчас рассчитывают по новым правилам, которые гласят, что каждый дом должен получить  минимальный перечень обязательных услуг. А он достаточно большой.Жильцы могут взяться выполнять самостоятельно только те виды работ, которые не требуют лицензии и специальной подготовки – например, функции дворника или покос  травы. Это решается на общем собрании жильцов: люди обсуждают и перечень услуг, и их стоимость. В результате заключается договор с управляющей компанией на тех условиях, которые устраивают большинство жильцов. По словам Александра Головинского, установить отдельный тариф для одного протестующего человека нельзя.Если жителей многоэтажек не устраивает стоимость или качество услуг какой-то управляющей компании, они в любое время вправе ее сменить на другую  или взять на себя выполнение   работ из минимального перечня, не требующих специальной подготовки. Но это решается на общем собрании жильцов. Однако Александр Головинский готов общаться со всеми недовольными жителями индивидуально и стараться найти пути решения проблем.

Пожилая армавирка требует установить для себя отдельный тариф на оплату коммуналки (фото) - фото 1 Пожилая армавирка требует установить для себя отдельный тариф на оплату коммуналки (фото) - фото 1 Пожилая армавирка требует установить для себя отдельный тариф на оплату коммуналки (фото) - фото 1 Пожилая армавирка требует установить для себя отдельный тариф на оплату коммуналки (фото) - фото 1 Пожилая армавирка требует установить для себя отдельный тариф на оплату коммуналки (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать