В Армавире прошло расширенное совещание , посвященное «Детскому закону» 15:39

Закон № 15-39 КЗ «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае»дает возможность подросткам тем,кто попал в трудную жизненную ситуацию, вновь обрести уверенность и поддержку со стороны взрослых. «Детский закон» был принят первого августав 2008 году.За это время было выявлено 7 тысяч несовершеннолетних, которые находились на улице после 22 часов. Пятьсот ребят затем были перенаправлены в государственные учреждения социальной защиты и здравоохранения.

«На Кубани закон такой 22:00- Детям пора домой»- и попробуй ослушайся!. В городе и прилегающих сельских округахразработано 48 маршрутов, по которым ежедневно в вечерние часы на патрулирование выходит 6 бригад, в составекоторых представители комиссии по делам несовершеннолетних и правоохранительных органов. Данный вопрос находится на личном контроле главы Армавира. Каждое утрорапортичка с результатами рейда ложиться на стол градоначальника.

Рейдов подобных этому было немало. Данные мероприятия позволяют в 10 раз сократить количество подростков на улицах в вечерние и ночные часы. Если в 2009 году было выявлено 2258 подростков, ток 2012-му количество сократилось до 212. На спад пошла и детская преступность.

В рамках «Детского закона» члены комиссии, представители правоохранительных органов и молодежных организаций следят за исполнением и других требований. А именно: не продавать сигареты и спиртные напитки несовершеннолетним. Если выявили нарушителя, товнимание общественности привлекают молодежные пикеты.Во многом спасти детей с улицы, особенно тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию, помогают летние трудовые отряды. С каждым годом число их участников увеличивается. Тех, кого надо трудоустроить в первую очередь,в службе занятости знают поименно.Данный вопрос так же находится на контроле градоначальника. В завершении расширенного заседаниячлены комиссии вручили активистам почетные грамоты и благодарность от главы города Андрея Харченко.

В Армавире прошло расширенное совещание , посвященное «Детскому закону» 15:39 (фото) - фото 1 В Армавире прошло расширенное совещание , посвященное «Детскому закону» 15:39 (фото) - фото 1 В Армавире прошло расширенное совещание , посвященное «Детскому закону» 15:39 (фото) - фото 1 В Армавире прошло расширенное совещание , посвященное «Детскому закону» 15:39 (фото) - фото 1 В Армавире прошло расширенное совещание , посвященное «Детскому закону» 15:39 (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать