Армавирские полицейские приняли участие в музыкальном фестивале «Наш общий пост – Кубань»

В городе Гулькевичи состоялся зональный смотр-конкурс музыкального творчества сотрудников органов внутренних дел, ветеранов МВД и членов их семей в рамках музыкального фестиваля «Наш общий пост – Кубань». В нем приняли участие и представители Армавирского отдела МВД.

Смотр-конкурс проходил по нескольким номинациям: «Художественное чтение», «Хоровое пение», «Соло» и даже «Цирковое искусство».

По итогам конкурса жюри определило победителей. Лучшим был признан коллектив «Держава» из станицы Тбилисской.  Второе место занял Никита Бехтерев из Армавира. На третьем - Александр Татевосян из Кавказского района.

Победителей наградили памятными дипломами и подарками.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов