В армавирском зоопарке «Мадагаскар» работает Программа опекунства

Опека над животным хорошо известна и активно практикуется во всем мире. Все просто и прозрачно: организация заключает с зоопарком договор о том, что берет на себя обязательства по оплате половины стоимости содержания того или иного животного в месяц.

Уже сейчас часть обитателей «Мадагаскара» нашли опекунов среди армавирских предпринимателей. Даже если вы не готовы взять на себя заботу о каком-то животном, зоопарк с радостью всегда примет вашу помощь.

Сейчас в «Мадагаскаре» более 120 питомцев и их число продолжает расти. К слову сказать, содержание того или иного животного может обходиться в месяц от 1500 до 15 000 рублей. А льву Алексу нужно аж 5 килограммов мяса в день.

IMG_7474 (1)
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать