В Армавире определены места для выгула собак

Хорошо быть кисою, хорошо собачкой. Только вот после таких «хорошо», гулять в парковой зоне с детьми, да и просто пройтись по зеленой травке, не наступив в заботливо зарытый лапками «подарочек», весьманеприятно. Ничего, если собачка маленькая, а если в кустики сходят откормленный сенбернар или ротвейлер? Вот и спешат жители в редакцию Рен Тв: «Помогите, надо же что- то делать? Какие - то меры предпринимать? У животных должны быть свои зоны отдыха. По травке так же любят ходить и дети, и пенсионеры.

Наталья Домнинавместе с трехлетним внуком Герой часто выходят на прогулку в парк. Детвора обожает кататься на качелях и играть в песочнице.При этом,женщины зорко следят за санитарным состоянием местаотдыха, а так же чтобы четвероногих друг человека не подбежал к малышам. Хозяева порой забывают о правила выгула: часто животных спускают с поводков. А о том, что в общественном месте собака должна быть в наморднике заботятся единицы.

Почему так происходит? Вопрос остается открытым. От общения со съемочной группой владельцы животных отказались. В поисках улик мы так же прошлись по газонам. Но оказывается, за день до нас здесь побывали работники летнихтрудовых бригад и все убрали.

Выгул собак в Армавире можно проводить в специально отведенных местах. В любом случае владельцам животных необходимо взять на вооружение опыт некоторых европейских стран. Выходя на прогулку убирать за своим питомцем. А так же помнить о том, что в общественных местах животное должно быть на поводке и в наморднике.

Дмитрий Чможначальник управления ЖКХ администрации МО Г. Армавира: В городе есть 6 специальных мест, где разрешен выгул собак. Это район Тенистого сквера, возле Ледового дворца. В этих местах не гуляют дети. При этом места для выгула собак должны быть огорожены. На прогулке в парковой зоне собака должны быть на поводке и в наморднике.

Кроме того, в городе есть специально отведенные места, где собаку можно спустить с поводка и никому не мешая, поиграть с питомцем. Это улица Ефремова-водохранилище улица Карла Маркса. Автодром на Севрной промзоне, площадка между автомобильной и железной дорогой от 13-й Линии до моста через р. Уруп. Полный перечень мест, где разрешен выгул собак можно найти на сайте администрации города.

В Армавире определены места для выгула собак (фото) - фото 1 В Армавире определены места для выгула собак (фото) - фото 1 В Армавире определены места для выгула собак (фото) - фото 1 В Армавире определены места для выгула собак (фото) - фото 1 В Армавире определены места для выгула собак (фото) - фото 1 Sequence 02
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать