Футбол в Армавире: никто никому не забил

Фанаты и болельщики те же, а вот у «Торпедо» новое лицо. Наша команда вошла в Футбольную национальную лигу, почти полностью поменялся состав игроков  - приглашены опытные спортсмены, собранные со всей страны. Возглавляет  их бывший главный тренер московского «Спартака» и испанской «Мальорки» Валерий Карпин. На этом матче армавирцы познакомились с обновленной командой – дома Торпедо играет впервые, три предыдущих матча были на выезде. В свете последних событий все ждали захватывающего зрелища, но…время шло, а табло все сияло двумя нулями. Болельщики старались не унывать. Соперником Торпедо была команда «Сокол» из Саратова. Футболисты играли примерно на одном уровне – опасные моменты создавались, возможности не были реализованы. Тренер «Сокола» сказал, что его ребята старались, но у них был достойный противник.В этом сезоне у Сокола первая «ничья». Надо сказать, что гости поля не открыли счет в том числе по причине блестящей игры нашего вратаря – он лихо отражал атаки противника. Михаил Комаров – человек скромный, он говорит, что его отраженные броски – это заслуга всей команды. И то, что торпедовцы не смогли забить ни одного мяча –тоже общая недоработка. Однако Михаил уверен, что причины есть и они поправимы.Итак, домашний матч закончился «всухую ничью». Болельщики слегка разочарованы, игроки тоже переживают.Наш звездный тренер ситуацию оценил объективно, но унывать не собирается.На протяжении многих лет армавирское «Торпедо» было своеобразной колыбелью кубанского футбола – у нас росли талантливые игроки и уходили в краевой клуб. Эту ситуацию Валерий Карпин прокомментировал так: теперь будет наоборот! Честолюбивые планы – это хорошо. Армавирские болельщики ждут их воплощения!

Футбол в Армавире: никто никому не забил (фото) - фото 1 Футбол в Армавире: никто никому не забил (фото) - фото 1 Футбол в Армавире: никто никому не забил (фото) - фото 1 Футбол в Армавире: никто никому не забил (фото) - фото 1 Футбол в Армавире: никто никому не забил (фото) - фото 1 Футбол в Армавире: никто никому не забил (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать