В Армавире состоялся вечер, посвященный памяти Владимира Высоцкого

Евгений Лихачев приехал в Армавир из города Сочи – специально для того, чтобы принять участие в вечере, посвященном памяти Владимира Высоцкого. Евгений считает его своим кумиром: песни Высоцкого сыграли не последнюю роль в том, что мужчина увлекся авторской песней.Для многих участников и зрителей концерта творчество Высоцкого сыграло в жизни большую роль. Оно настолько многогранно, что понятно и близко людям любого возраста и рода занятий. Вечер памяти – традиционное для Армавира мероприятие, оно проводится уже девятый год. На сцену выходят авторы  собственных песен и те, кто исполняет репертуар Высоцкого. Самому младшему участнику концерта 15 лет, старшему – 75. Для некоторых творчество поэта является в буквальном смысле окном в мир.Для участия в  вечере памяти в наш город приехали барды из Москвы, Сочи, Краснодара, Майкопа. Это представители клубов авторской песни, которые тесно общаются между собой. Они верят, что песня может разбудить в человеке лучшие чувства, помочь развитию духовности и нравственных идеалов и стремятся донести это до зрителей.Евгений Лихачев рассказал, что в его клубе песни Высоцкого поет пятилетний мальчик. Почитатели творчества поэта говорят, что в этом и состоит их цель – передавать духовное наследие из поколения в поколение.

В Армавире состоялся вечер, посвященный памяти Владимира Высоцкого (фото) - фото 1В Армавире состоялся вечер, посвященный памяти Владимира Высоцкого (фото) - фото 1В Армавире состоялся вечер, посвященный памяти Владимира Высоцкого (фото) - фото 1

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать