В армавирских хозяйствах закончилась уборка зерновых

В СПК  «Восток» собран урожай зерновых. И хотя удалось преодолеть планку в 50 ц/га, результатами  жатвы сами хлеборобы не довольны. По их словам «погода перепутала все карты: когда позарез нужны были осадки, наслала засуху, а когда подошло страдное время, залила вызревшие поля нескончаемыми ливнями».

Как сказал начальник полевого участка Н.Н. Сачко, - "было сделано все для получения полновесного урожая: озимые подкормили минудобрениями, качественно провели химпрополку, защитили растения от болезней и вредителей.  Теперь идет подготовка к закладке будущего урожая: подготовлены семена,   полным ходом идет дискование почвы освобожденных полей". 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов