В Армавире прошел День общественности

Совещание с маленькими мэрамиоткрыл глава Андрей Харченко. Градоначальник рассказал о том, что в городе полным ходом идет подготовка к зиме. Все действующие теплотрассы проверяются. До наступления холодов все необходимые работы должны быть завершены. Дело это затратное. Однако,финансирование напрямую зависит от своевременной и полной оплаты коммунальных услуг, поэтомуградоначальник напомнил руководителям ТОСсов и квартальным о необходимости вести разъяснительную работу по погашению имеющихся долгов.

Армавир один из самых благоустроенных городов Кубани. Но находятся граждане, которые сознательно портят его облик. Так, совсем недавно, на городских стенах стенахврайоне улицы Розы Люксембург, появились граффити. Глава города пообещал, что вандалов обязательно найдут и их ждет серьезное наказание.

Так же особое внимание градоначальник попросил обратить на благоустройство детских площадок. От их состояния оборудования в первую очередь зависит жизнь и здоровье детей, поэтому качели-карусели и лавочки должны быть исправны. Безопасность граждан – это слово неоднократно звучало на собрании.Представителям ТОСов и квартальнымеще раз напомнили о правилах пользования газом и необходимости донести до жителей многоквартирных домов, о необходимости заключить договор на пользование «голубым топливом». Неоднократно службы МЧС предупреждали о возникновении в краепожароопасной ситуации. Какие меры необходимо соблюдать, чтобы огненная стихия не вырвалась из-под контроля, так же говорилось на совещании.

Горожане неоднократно обращались в мэрию спросьбой обезопасить их от стай бродячих собак, которые периодическипоявляются на улицах.. И вот ситуация решена. Как на территории Армавирабудет проходить отловбезнадзорных животных,рассказал начальник управления ЖКХ Дмитрий Чмож.

Дмитрий Чмож начальник управления ЖКХ администрации МО Г. Армавира: «Мы заключили договор с ростовской фирмой. Отлов собак будет происходить в утренние часы гуманным способом. Безнадзорными будут считаться собаки независимо отпороды, без сопровождения хозяина.В первую очередь, отлов бродячих животных будет осуществляться на территории детских площадок, учреждений, школ, спортивных сооружений на рынках города. Даже если собака в наморднике и с ошейником, но бегает без сопровождения хозяина- она подлежит отлову».

Наследующем совещание Андрей Харченко дал поручение отчитаться руководителям сферы здравоохранения. Вопросы будут касаться стоимости и качества лекарств в аптечной системе Армавира, а так жеорганизация приема граждан в поликлиниках.

В Армавире прошел  День  общественности (фото) - фото 1 В Армавире прошел  День  общественности (фото) - фото 1 В Армавире прошел  День  общественности (фото) - фото 1 В Армавире прошел  День  общественности (фото) - фото 1 В Армавире прошел  День  общественности (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать