Валерий Карпин рассказал о долгосрочных планах армавирского «Торпедо»

Тренер армавирского "Торпедо" Валерий Карпин поделился с журналистами планами команды набудущее: «Предполагается спокойное, планомерное развитие клуба. Со спортивной точки зрения в этом году мы не должны вылететь из ФНЛ. Нужно понимать, что команда впервые в жизни играет в первой лиге. Все знают, как она собиралась. Так что сейчас главное – сохранить прописку. В следующем году “Торпедо” должно укрепить позиции. А на третий год будет поставлена задача выхода в премьер-лигу. В ближайшие два года также должны быть построены база и стадион".

"Мне нравится, что руководство полностью отдает отчет в том, на что может претендовать “Торпедо” в этом сезоне", - добавил Карпин, - "Вот если бы сразу поставили задачу с колес собрать коллектив и выйти в премьер-лигу, тогда бы возникло недопонимание».

Под руководством своего нового наставника армавирцы отыграли уже три игры в ФНЛ. Все закончились нулевой ничьей.

Сегодня, 27 июля черно-белые принимают на своем поле саратовский "Сокол". Начало матча в 18:000.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать