Российский франчайзинг: карта нового времени

Сегодня 65% отечественных предпринимателей считают франчайзинг прибыльной формой ведения бизнеса (по данным НАФИ, ВЦИОМ, 2015 год). Не удивительно, ведь, уже на старте франчайзинг предлагает отлаженную бизнес-модель, популярный бренд и лояльных клиентов,  всестороннюю поддержку, конкурентоспособные закупочные цены.

По разным данным в России работают от 700 до 1100 франчайзинговых компаний. Как выбрать действительно надежную и прибыльную франшизу? Один из вариантов – доверить свой выбор профессионалам. Другой – пообщаться лично с действующими франчайзи интересующих вас концепций.

Лично задать вопросы и тем и другим можно будет в сентябре на выставке  франшиз BUYBRAND Expo. Ожидается, что на выставке будет представлено 150+ ведущих франшиз с инвестиционным диапазоном от 0.6  до 70 млн. рублей. Среди участников заявлены  Dunkin Donuts, Sbarro, SUBWAY®, TELE2, Hilton Worldwide, Wyndham Hotel Group, 1С Рарус, «Инвитро», «Золотой», «Пятерочка», «Спортмастер», - всего более 80 брендов. Каждый день пул экспонентов расширяется. 

Во время выставки пройдет международный форум «Франчайзинг в России: карта нового времени». Богатый опыт владельцев известных франчайзинговых сетей и их франчайзи, юристов и консультантов поможет правильно подобрать франшизу или отладить собственный бизнес. 

BUYBRAND Expo – путь к вашей финансовой независимости и качественному росту бизнеса!

Организатор: Компания EMTG / www.expomtg.com

Сайты проектов: www.buybrandexpo.com

Контакты:  +7 (495) 249 11 09, e-mail: info@expomtg.com

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать