Экс-защитник армавирского «Торпедо» поделился впечатлениями от сезона, проведенного в нашей команде

Бывший защитник армавирского "Торпедо", а ныне игрок "Нефтехимика" Владимир Ярославцев дал интервью журналистам, в которм поделился впечатлениями от своего пребывания составе  нашей команды.  

— Расстроился ли ты, когда узнал, что "Торпедо" не берет тебя с собой в ФНЛ? Как относишься к тому, что команды, переходя в дивизион выше, на 80–90% обновляют состав? Хотел бы поиграть в ФНЛ?

— Да нет, к этому времени я уже подписал контракт с "Нефтехимиком", а ситуация с "Торпедо" была нестабильна. Да и я прекрасно понимал, что смена руководства — это смена политики клуба. Никто конкретно не предлагал новый контракт, кроме прежнего президента клуба, который просил подождать, но и там все было размыто. На кота в мешке я не согласился — считаю, правильно сделал!

Мне очень обидно за парней, которые отдали столько сил за эту команду, которая заслужила путевку в ФНЛ. Я думаю, что мало кому известно, при каких тяжелых обстоятельствах мы этого добились: без денег, без условий и в постоянном страхе, что клуб может стать банкротом в любую секунду. Была действительно хорошая, боеспособная команда.

Безусловно, хотелось бы, за это мы и бились в Армавире! Потому я и перешел в "Нефтехимик".

— Какие впечатления от "Торпедо" остались? Что запомнилось, понравилось, не понравилось? Как тебе Армавир?

— Впечатления больше хорошие. Этот клуб дал мне шанс проявить себя в тяжелое для меня время, доказать себе, что я что-то могу. Не понравилось то, что так и не дождались мы награждения и не получили свои медали. Так я и не подержал кубок. И, конечно, полугодовые, и даже больше, задержки по зарплате.

Запомнятся все те люди, с которыми я работал, теперь у меня очень много хороших знакомых в Краснодарском крае. Сам город небольшой, приятный, уютный и чистый.

— Рассчитались ли с тобой по долгам в "Торпедо"?

— Нет, еще большую часть должны. Дали гарантийное письмо.

— Что пожелаешь "Торпедо" и его болельщикам?

— Побед и стабильности! Болельщикам — чтобы поддерживали свою команду и верили в нее в любых ситуациях. Игрокам не хватает трибун!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать