Самый яркий и незабываемый фестиваль тележурналистики!

«ТЕЛЕФЛОТ» - так называется необычный фестиваль молодежного телевидения, который ежегодно проходит на теплоходе по российским рекам.

Каждый год молодые тележурналисты отправляются в круиз по русским городам с целью изучить историю России и послушать профессиональные мастер-классы от ведущих специалистов Российского телевидения. Им удается отдохнуть, снять новые интересные сюжеты, пополнить свой архив эксклюзивными кадрами.

Организаторы фестиваля ставят перед собой глобальную задачу – возродить в России молодежное телевидение, далекое от политики и криминала, дающее обществу только добрые и полезные новости.

Президент фестиваля, режиссер Российского ТВ Игорь Романовский:

- Наша главная задача объединить молодых журналистов России, которых сейчас все меньше и меньше, потому что молодёжное телевидение переживает сложное время. На центральных телеканалах нет ни детского телевидения, как раньше, ни молодёжного. И вот мы своим "Телефлотом" стараемся стимулировать разные молодёжные телекомпании, которые еще живут в разных городах России, и создают классный, неординарный, интересный продукт.

В этом году «ТЕЛЕФЛОТ» уже в восьмой раз соберет на борту теплохода «Солнечный город» (круизная компания «Инфофлот») команду молодых тележурналистов. За семь дней фестиваля они побывают в семи старинных русских городах: Ярославль, Москва, Кострома, Калязин, Нижний Новгород.

Компания «ИНФОФЛОТ» принимает самое активное участие в развитии молодежной тележурналистики, кроме того, что на льготных условиях они предоставляют теплоход своей компании, главное- за лучший фильм «Итог фестиваля» круизная компания вручает специальный приз – две ТРЕХДНЕВНЫХ путевки в речное путешествие.

Также краутрафтинговая компания «Boomstarter» предоставила свою площадку для спонсорской поддержки.

Собранные деньги помогут приобрести «адресные» призы самым активным телестудиям. Например, ноутбук с монтажной программой – за первое место. Также появится возможность подарить несколько путевок очень талантливым ребятам из глубинки, и пригласить опытных телевизионщиков с центральных телеканалов для проведения мастер-классов.

Вы тоже можете сделать вклад в становление доброй молодежной тележурналистики, перейдя по этой ссылке. Благодарность не заставит себя долго ждать!

Ну, а если вы тоже снимаете, пишите и сами готовы принять участие в самом ярком телевизионном фестивале страны, то следующая информация для вас! «ТЕЛЕФЛОТ - 2015» стартует 29 августа из Ярославля, фестиваль продлится 7 дней. Четвертого сентября в Нижнем Новгороде подведутся итоги фестиваля.

В этот раз на ТЕЛЕФЛОТЕ участников форума ждут встречи со следующими спикерами:

Надежда Федотова – шеф-редактор Первый канал, Россия 1

Илья Доронов – телеведущий телеканала РЕН-ТВ

Игорь Романовский – режиссер, продюссер Российского телевидения;

Марианна Никольская - редактор детской редакции г. Санкт-Петербург -ВГТРК

Светлана Баркова – редактор службы новостей, Первый канал

Алексей Ерофеев - ведущий г.Санкт-Петербург - ГТРК

Светлана Сергеенкова – специалист по PR компании «Билайн» г. Москва.

Более подробную информацию о фестивале вы можете узнать в группе «ТЕЛЕФЛОТ» - https://vk.com/teleflothttps://www.facebook.com/groups/teleflot/ по телефону – 8(903)1039188, 8(926)1001930, заявку можно отправить по почте 1039188@gmail.com.

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )