Армавирская полиция поймала мошенницу, обманувшую сочинку на 240 тысяч рублей

В Армавире полицейские   задержали  46-летнюю  жительницу Ростова-на-Дону, которую подозревают в мошенничестве на территории Сочи.

Следствием было установлено, что подозреваемая, под видом социального работника, проникла в дом к 79-летней пенсионерке и предложила той обменять денежные средства.

Мошенница пояснила, что действует в рамках государственной программы, согласно которой необходимо обменять деньги, находящиеся у пенсионерки, на купюры нового образца. При этом настоящие банкноты на сумму в 240 000 рублей подозреваемая обменяла на чистые листы бумаги. Обман пенсионерка раскрыла не сразу, но как только поняла, что стала жертвой мошенницы, немедленно обратилась в полицию.

В настоящий момент ведется следствие, устанавливаются все факты преступления, сообщает пресс-служба УМВД.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать