В Армавире прошла 78-я сессия городской Думы

Заседание думцы начали с обсуждения итогов работы отдела МВД за первое полугодие этого года, и особое внимание уделили теме безопасности дорожного движения. Большинство ДТП происходит на перекрёстках федеральной трассы, огибающей Армавир, поэтому на этих участках будут приняты дополнительные меры безопасности, в частности, по словам главы Армавира А.Харченко, речь идет о дополнительном освещении.

Ещё один вопрос, который народные избранники обсуждали особенно оживленно – утверждение новых правил благоустройства, которые, кроме всего прочего, регулируют и цветовое решение зданий.

В ходе сессии депутаты внесли изменения в ряд решений Думы и в положения различных отделов администрации, а также утвердили кандидатуры граждан, номинированных на Доску Почёта. Это заседание должно было быть заключительным в этом созыве, но, так как некоторые вопросы ещё остались нерешенными, будет проведена ещё, по крайней мере, одна, внеочередная сессия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать