Полиция Армавира разыскивает хулиганов, которые оставляют надписи на стенах

«Никакой войны, кроме классовой», и своеобразный автограф в виде серпа и молота – такая надпись красуется на стене многоквартирного дома по ул. Карла-Либкнехта. Появилась она недавно и привлекла внимание не только прохожих, но и полиции, а так же сотрудников отдела контроля городского хозяйства администрации Армавира.Подобное выражение мысли подпадает под одну из статей кодекса об административных правонарушениях.

Ряд надписей пропагандистского характера появились на десятках зданий и сооружений.Нарушители разрисовывают стены частных домов и заборов. Содержание граффити самое разное: от признаний в любви, до оскорбительных. При этом большинство жителей уверены, такое в голову может прийти, не каждому человеку и в один голос заявляют,делают это подростки, а в случае с политической символикой, просто незрелые граждане.

Полиция Армавира сейчас разыскивает художников, и нарушители могут не сомневаться в том, что они понесут наказание в соответствии с законом. Так было с теми, кто перевернул урны и скамейки в сквере по улице Розы Люксембург. Их нашли и каждый заплатил не только штраф. Сейчас ликвидация надписей и рисунков ляжет на плечи управляющих компаний и городских служб, но счет нарушителям будет предъявлен.

Например, чтобы избавится от этой надписи, придется затратить не меньше 10 тысяч рублей. Подобрать краску под цвет, провести работы, при этом новый слой придется положить на всю стену, иначе останется неприглядное пятно. С начала года отделом контроля городского хозяйства администрации Армавира было составлено более 150 протоколов за незаконное размещение на зданиях объявлений ирекламы, из них порядка 30 - административные материалы на тех, кто увлекается граффити. В ряде случаев найти их помогают очевидцы и система наружного видеонаблюдения. Сегодня практически каждое здание иучреждение оснащено камерами, нарушители должны об этом помнить. Их видят и снимают, а значит, за свои поступки им придется ответить по всей строгости закона.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать