На Кубани возросло количество природных пожаров

С начала года на Кубани зарегистрировано 445 случаев возгораний сухой травы, стерни и камыша. Только за последнюю неделю огнеборцы ликвидировали более 20 таких пожаров. Основная причина - человеческий фактор. Зачастую владельцы сельхозугодий умышленно поджигают пожнивные остатки и сухую траву, не контролируя процесс их дальнейшего горения, провоцируя, тем самым, возникновение ландшафтных пожаров.

Напоминаем, что в жаркую сухую погоду категорически запрещается разведение костров, проведение пожароопасных работ на территориях городских и сельских населённых пунктов. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

На сегодня высокая пожароопасность 4 класса действует на территории 9-ти муниципальных образованиях края – это Апшеронский, Кореновский, Ейский, Темрюкский, Белореченский, Лабинский, Мостовской, Северский районы, а также город Армавир.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить на единый

телефон спасения «01». С мобильных телефонов «010». Звонок бесплатный.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать