Документы на «Mitsubishi ASX» оказались фальшивкой

В Карачаево-Черкесии полицейские изъяли у жительницы Армавира автомобиль «Mitsubishi ASX» с петербургскими номерами. Сомнение правоохранителей вызвала подлинность идентификационного номера. Он, и вправду, оказался перебитым. По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе следствия было установлено, что бланк свидетельства о регистрации и паспорт транспортного средства изготовлены кустарным способом при помощи струйного принтера. По этому факту также  возбуждено уголовное дело.

В настоящий момент устанавливаются лица, причастные к совершению данных преступлений, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать